Bianca (31-35)
Inbegriff griechischer Gastfreundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits vor 12 Jahren war ich in diesem Hotel und aufgrund meiner damaligen Zufriedenheit haben wir dieses Jahr erneut dieses Hotel gebucht. Das sich nach so vielen Jahren etwas getan hat, war zu erwarten. Das das Hotel allerdings solch einen Sprung nach vorne gemacht hat, haetten wir nicht erwartet. Das Erscheinungsbild des Hotels ist mittlerweile sehr modern. Der Pool ist absolut sauber (taegliche Reinigung), eine neue Dachterasse als Rueckzugspunkt sowie ein Speisegarten im Innenhof sind entstanden. Auch ein zugehoeriger Minimarket gehoert nun zum Hotel. Die meisten Zimmer sind bereits hochwertig modernisiert und bieten viel Platz und immer einen Balkon.Wir hatten noch eines der aelteren Einrichtung, was allerdings in Sauberkeit und Roomservice in nichts nachstand. Lediglich das Bad war uns ein bisschen zu klein. Da wir All-Inklusive gebucht haben, konnten wir das Essensangebot aller vier (!) Mahlzeiten sowie die reichhaltige Getraenkeauswahl (inkl. Cocktails) taeglich nutzen. Die Gastronomie ist sehr reichhaltig und landestypisch - fuer jeden Geschmack war immer etwas dabei. Absolut lecker und riesige Auswahl an Gerichten. Das allergroesste Lob erhaelt von uns das Personal. Man fuehlt sich von Anfang an sehr wohl. Egal ob es der Service an der Bar, das Personal an der Rezeption, die Bedienungen im Speisesaal / Garten oder auch die Zimmermaedchen sind. Immer mit dem richtigen Mass an Humor und Urlaubsstimmung ist hier jeder Gast willkommen und bekommt soviel Aufmerksamkeit wie er wuenscht. Wir koennen das Hotel wirklich nur empfehlen und werden auf alle Faelle wiederkommen - und das bestimmt nicht erst in 12 Jahren :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bianca

Dear Bianca, It has been a real pleasure to see you again after 12 years. Thank you for your nice words, your everyday smile and thank you so much for noticing our improvement. We hope to see you again but with no accidents this time. Kisses from Nicoletta and all the rest!