Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela Felizitas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Viele Informationen zu den einzelnen Bereichen.

Das Hotel ist ganz ok. Am besten liest man die einzelnen Informationen zu den einzelnen Bereichen.

• Hier muss man aufpassen. Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt. Man hat uns erst Zimmer Nr. 325 gegeben. Das ging gar nicht. Im vorderen Eingangsbereich ist der Flur so schmal, dass noch nicht einmal eine normale Tür zum Badezimmer passt. Daher hätte man hier eine Falltür eingebaut. Man müsste durch ein Loch greifen, um die Tür zu öffnen. Die Tür war schwer gängig und knarrte und quietschte. Das Bad selbst war sehr klein, spärliche Beleuchtung und ein riesiger Schimmelfleck in der Ecke. Am nächsten Morgen hieß es erst,, dass es kein freies Zimmer geben würde. Nachdem ich mit Nachdruck sagte, dass wir kein lowcost Zimmer gebucht haben, würden uns auf einmal drei Zimmer zur Auswahl gezeigt. Der hinter Trakt des Hotels hat noch die alten Zimmer. Im vorderen Bereich sind die Zimmer bereits renoviert. Unser Zimmer Nr. 304 war schön hell renoviert und hatte einen sehr schönen großen Balkon. Das Bad hatte eine Regendusche und sogar ein kleines Fenster zum Lüften. Dieses Fenster und der Balkon lagen in Richtung Poolbar. Uns hat es aber nicht gestört. Wir waren Abend zu fertig, dass man nichts mehr gehört hat.

• Danke an diese tolle Köchin. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Für eine 3 Sterne Hotel: TOP. Reichlich Auswahl beim Frühstück. Das Mittagessen ist genauso gut wie das Abendessen. Wer gerne zucchini und Auberginen isst, ist hier richtig. Jeden Tag anders zubereitet.

• Der Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Sie sind wirklich nicht aufdringlich oder schmierig oder schleimig. Einfach wirklich nur nett. Besonders möchte ich an dieser Stelle Nicoletta und ihren Bruder Mario erwähnen. Diese beiden sind das Herz der Poolbar. An dieser Stelle ; liebe Grüße. Leider gibt es AI nur bis 22.00 Uhr. Das ist etwas zu kurz. Außerdem nur Cocktails mit Ouzo, Metaxa. Alles mit künstlichen Säften. Mein Geschmack war das nicht. Leider gab es auch nur Kaffee und keinen Cappuccino.

• Gut
  • Ca. 100 m bis zum Strand. Bis nach Rethymon Ca. 30 Minuten zu Fuß oder für 5 € mit dem Taxi. Kleine Supermärkte und Restaurants befinden sich in direkter Nähe.

• Gut

Wir haben uns im Hotel einen Mietwagen für 4 Tage gemietet. Dadurch haben wir sehr viel vom Land gesehen. Das lohnt sich auf jeden Fall. Ansonsten haben viele aus dem Hotel in einem Deutsch/griechischen Reisebüro in derselben Straße gebucht. Aus dem Hotel raus und dann rechst Ca. 100 m. Wesentlich günstiger als im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016