- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 10 Tage im Dimitrios Beach. Die Transferzeit beträgt Ca. 1,5h von Heraklion. Im allgemeinen gutes Hotel mit Abstrichen. Unbedingt zu Creperié Haris gehen. Die besten Crêpes!!! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Erwartet haben wir nicht den großen Luxus, aber um es so zu nennen reicht meines Erachtens nicht das der Kühlschrank inklusive ist und man eine Regendusche hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Gläser die wir benutzt haben und extra an das Waschbecken gestellt habe, wurde leider NIE ausgetauscht. Das Waschbecken war außerhalb des Bades und der Föhn war mitten im Zimmer, sodass das Föhnen direkt am Spiegel unmöglich war. Das Licht im Badezimmer müsste heller sein. Obwohl das Hotel erst im Mai aufgemacht hatte, war das Silikon in der Duschen völlig verschimmelt. Angeblich wird es jedes Jahr erneuert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings alle Gerichte mit viel Öl zubereitet. Für jedermann auf jedenfall was dabei ;) Bei allen Mahlzeiten hatte man die Möglichkeit drin oder draußen zu sitzen. Für mehr als zwei Personen sind die Tische draußen vieeeeeel zu klein. Die Beine unter den Tisch zu stellen, unmöglich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut