Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Service in einem Erstklasse Hotel !

Das Hotel ist größer als man es vermutet. Drei Etagen (Erdgeschoss mitgezählt) mit zimmern. Die Zimmer sind angenehm gross und sehr SEHR sauber!! Dusche und Toilette sind zwei einzelne Räume. Die Zimmer sind mit FlatTV ausgestattet (RTL/SAT1/ZDF/ARD-sowie anders sprachige Sender), Klimaanlage (inklusive), Balkon mit Wäscheständer Stühlen und Tisch. Im großen Schrank befindet sich ein Safe. Wir hatten eine Suit gebucht und somit stand uns ein Kühlschrank (inklusive) und ein Herd zur Verfügung. Zweitens wurde durch das All-in nicht genutzt. W-LAN auf dem Zimmer gibt es gegen gebühr. Dieses ist aber im Lobby Bereich sowie and der bar/Pool kostenfrei. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das putzpersonal ist den ganzen Tag im Einsatz und überrascht immer wieder mit hübscher Handtuchkunst auf den Betten. Ich frage mich noch immer wie die es schaffen den ganzen Sand, den wir angeschleppt haben, aus dem Zimmer zu entfernen ;) Das Personal legt alles daran jedem Gast auch nur den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Für ein der Sterne Hotel bekommt man hier einen viel höheren Service! Freundliche Mitarbeiter die sich ihren Namen merken und immer persönlich ansprechen. Durch die Hotelbar fühlt man sich abends schon fast wie bei Freunden auf einer Party. Man kennt die Anwesenden und kommt schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. Viele Bars bieten WLAN kostenfrei an. Am Strand gibt es auch einen Liegestuhl Anbieter der WLAN hat. Wir kamen spät nachts an und uns wurden gleich Getränke und ein Snack angeboten. Der Umgang mit den Kindern war immer freundlich. Ich wäre gern noch länger geblieben.

• Wir hatten eine suit. Somit auch den Kühlschrank inklusive. Die Betten sind sehr bequem und sauber. Der TV läuft und hat eine Sperre das man düsen nicht zu laut stellen kann. Das Hotel ist sehr ruhig daher wurden unsere Nächte nie gestört. Die Klimaanlage war bei uns genau über dem Bett und kühlte das Zimmer schnell auf angenehme Temperaturen. Die Toilette hatte gösteklo Größe. Vollkommen genug platz. Die Dusche ist groß genug für zwei! Wir hatten vier verschiedene Optionen für die Dusche (regendusche/Wasserfall/ zwei wanddüsen/handdusche) in der Dusche gibt es Duschgel und einen Hocker. Handtücher gibt es jeden Tag frische obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben ;)

• Das All-in war mehr als man erwartet! Jede Mahlzeit war ein Buffet. Morgens gab es Jogurt, Rührei, Omelette (täglich neue Varianten) Eier, Speck. Würstchen, Kellers, Obst, Croissants, aufschnitt.... Einfach alles was satt macht. Mittags gab es eine große Auswahl an Salaten und bis zu 6 hauptspeissen. Nachtisch war Obst, Kuchen, eis. Auch hier viel Auswahl. Abends gab es kalte und warme Küche sowie auch Süßspeisen. Getränke: Tee, Kaffee, Saft, wasser, softdrinks, Wein, Bier, Milch. Einfach alles was man braucht. Es gab nie jeden Tag das selbe. Die Küche legt viel wert auf Abwechslung, Schöne Präsentation und Füllt auch kurz vor Schluss noch das Buffet auf. Es gab viel griechisches essen aber auch deutsche Eintöpfe, Aufläufe, Fisch, Pommer, Nuggets... Die Teller werden schnell vom Tisch geräumt und man hat die Wahl ob man innen sitzen möchte oder draußen im Innenhof (WLAN bekommt man im Innenhof auch noch. Sehr praktisch um online Zeitung zu lesen beim frühstück.). Die Küche bereitet auch gern eine lunchbox zu (einen Tag früher bis 18:00 anmelden) wenn man Ausflüge macht. Auch wenn man ein kleiner Trinkgeld Muffel ist, so ist es hier mehr als angebracht welches zu geben. Sei es Küche, Service oder Zimmermädchen.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln für jeden. Probleme werden sofort und mit viel Verständnis geregelt. Das Zimmermädchen leistet hervorragende Arbeit! Alles sauber und das kleines Chaos was wir auf dem Tisch hinterlassen hatten wurde so akribisch sortiert das die DEO Flaschen der Größe nach sortiert wurden. Es gab nie etwas zu bemängeln. Die Zimmermädchen (zumindest unsers) konnte leider kein englisch. Aber alle anderen haben neben Englisch auch sehr gute Kenntnisse in Französisch/Deutsch/spanisch.

• Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt. Einfach die paar Schritte die Straße runter und schon ist man da. Direkt neben dem Hotel ist ein Geschäft wo man von Sandwiches über Kleider, Souvenirs bis zu Parfüm und Zigaretten alles bekommt. An der Promenade sind Hotels, Restaurants und weitere kleine Supermärkte. Der Stadtkern liegt zu Fuß ca 45min entfernt. Oder man nimmt den Bus (1€ pro Strecke ). Die Haltestelle ist ca 3-4 min Fußweg entfernt. Ob es Bars gibt kann ich gar nicht sagen da wir jeden Abend an der Hotelbar waren und die leckeren Cocktails tranken. Am Strand gibt es vieles Angebote wie Jet-Ski. In der Regel zahlt man 6€ für zwei liegen, Tisch und einen schirm. Einige bieten auch Getränke und essen an. Als tip, wir mussten teilweise gar nicht zahlen da wir erst um 16:00 Uhr am Strand waren ;)

Der Pool hat eine angemessene Größe und Tiefe. Liegestühle waren nie wirklich alle voll. Lag aber auch daran das der Strand direkt um die Ecke ist. Pool und Gelände sind wie der Rest sehr sauber. Es gibt Toiletten in der möge sowie duschen. Neben den Liegestühlen und Sonnenschirmen gibt es auch eine Ecke mit sonnensegel und Sitzsäcken. Sehr bequem!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Thank you so much for leaving your comment about smartline Dimitrios beach with so descriptive words. We think you explained very comprehensively to others about our services, our rooms and our restauration and we are very grateful about that. The most important to us is to have satisfied guests and thankfully we accomplished our goal in your case. We are waiting for you to come back anytime!