Nettes kleines, feines Hotel mit einem super Service. Sehr zu empfehlen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Wir hatten eine Juniorsuite (308) gebucht und waren nicht enttäuscht. Balkon und Zimmer waren groß. Es gab genügend Ablageflächen sowie einen großen Schrank. Die tägliche Reinigung des Zimmers war immer gründlich, Matratzen nicht zu hart und nicht durchgelegen. Spitze fanden wir, dass das Wc und Dusche in zwei getrennten Räumen waren.
Täglich frisches, abwechslungsreiches und immer leckeres Essen. Ein großen Dank an das gesamte Küchenteam. Ich selbst bin etwas nörglich, habe aber immer was leckeres gefunden. Beeindruckend war, dass es in den 9 Tagen zu jeder Mahlzeit und jeden Tag keine Wiederholungen im Essen gab. Das Team zauberte jeden Tag und jede Mahlzeit leckere Neuigkeiten.
Der Service rund um Nikoleta an der Bar mit ihrem Bruder, sowie Waso an der Rezeption oder Dimitrios im Restaurant waren einmalig! Waso hat bei allen Dingen oder Nöten ausgeholfen und immer ein offenes Ohr gehabt. Allgemein war das ganze Team im Dimitrios Beach eingespielt und hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das Team war hilfsbereit in jeder Situation und Uhrzeit.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Nebenstraße mit kleinen Tavernen nebenan. 1 Gehminute zum Strand und 2 Gehminuten zur nächsten Bushaltestelle. Zur Stadt sind es ca. 2.5 km zu Fuß ungefähr 30 Minuten an der schönen Promenade entlang zur Innenstadt oder mit dem Taxi für 5 Euro 2 Minuten oder mit dem Bus für 1.10 Euro p.P. 10 Minuten.
Es gab keine direkten Freizeitangebote im Hotel außer einen griechischen Abend. Der wiederum war sehr gut. Es gibt keine Animation lediglich einen kleineren Pool. Dies hat uns jedoch überhaupt nicht gestört, das Meer sowie genügend Unterhaltung ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kay und Jane |
KAY UND JANE WIR SIND DANKBAR, DASS IHR ETWAS ÜBER UNS IM HOLIDAYCHECK GESCHREIBEN HABT. WIR BEDANKEN UNS SEHR FÜR DIE GUTEN WORTE ÜBER UNSER PERSONAL UNSER ZIEL IST, DASS UNSERE KUNDEN SICH WOHL UND ZUFRIEDEN FÜHLEN. WIR FREUEN UNS, DASS DIE AUSWAHL UNSERER KÜCHE IHNEN SO GEFALLEN HAT, DENN UNSER PERSONAL TUT SEIN BESTES, DAMIT DIE KUNDEN ZUFRIEDEN BLEIBEN. WAS DIE ZIMMER BETRIFFT, WIR HABEN SIE VOR WENIGER ZEIT RENOVIERT UND WIR FREUEN UNS, DASS SIE SICH WOHL-GEFÜHLT HABEN. WIR FREUEN UNS, WENN WIR SIE IN ZUKUNFT WIEDERSEHEN.