Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, aber nicht nochmal

Gut

Das Hotel smartline Dimitrios Beach liegt in einer ruhigen Strand ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Man kann einen schönen Urlaub verbringen, sollte aber nicht mit zu hohen Erwartungen kommen. Wir waren zu Beginn etwas enttäuscht, haben uns aber schnell mit allem abgefunden und letztendlich einen guten Urlaub verbracht.

• Das Zimmer war klein, aber in einem guten Zustand. Fernseher, Wasserkocher, kleiner Sessel vorhanden. Der Sessel kann zu einem Bett umfunktioniert werden, was unserer Meinung nach aber zu viel Platz weggenommen hätte und 3 Personen auf zu beengtem Raum hätten wohnen müssen. Das Bett bestand leider aus zwei Matratzen, die ziemlich hart waren. Ein richtiges Badezimmer gibt es nicht. Ein Waschbecken mit großer Ablagefläche ist im Zimmer. Toilette und Dusche sind jeweils durch eine nicht durchsichtige Glaskabine vom Zimmer abgetrennt. Die wenigen Ablagemöglichkeiten und Aufhängemöglichkeiten für Kleidung reichten uns nicht aus, einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Zimmer war immer relativ sauber. Die Glaskabinen hätten allerdings vor unserer Anreise gründlicher gereinigt werden können. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und zwei Stühle und einen kleinen Wäscheständer.

• Das Essen war okay. Man wurde satt aber nach 7 Tagen, wollte man dann auch gerne mal etwas anderes essen. Täglich wurde die Auswahl etwas verändert und man konnte neues probieren. Doch irgendwann schmeckte vieles gleich.. Dennoch war alle frisch zubereitet und immer warm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Handtücher für den Strand und Pool werden leider nicht angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Straße. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Im unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants / Tavernen. Wir haben ca. 1 einhalb Stunden vom Flughafen in Heraklion zum Hotel mit Bus benötigt, allerdings wurden unterwegs auch noch weitere Hotels abgefahren. Ein Taxistand befindet sich am Strand. Rethymno ist für 5 € mit dem Taxi zu erreichen.

Der Pool war leider sehr klein. Auf den Fotos des Hotels wirkte er größer als in der Realität. Leider waren oft um spätestens halb 10 alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Einige Gäste kamen aber erst gegen Mittag oder Nachmittag für ein zwei Stunden und legten sich auf ihre Liegen.. Am Strand knnte man Liegen für 3 Euro am Tag mieten. Manchmal hatte man auch Glück und musste gar nicht bezahlen. Animation gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marina

LIEBE MARINA WIR DANKEN IHNEN, DASS SIE ETWAS ÜBER DIMITRIOS BEACH IM HOLIDAYCHECK GESCHREIBEN HABEN. WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN, DASS SIE SCHÖNE FERIEN BEI UNS VERBRACHT HABEN, ABER AUCH EIN BISSCHEN TRAURIG, DASS SIE UNS NICHT WIEDER BESUCHEN MÖCHTEN! WIR GLAUBEN, DASS UNSERE ZIMMER ZIEMLICH PRAKTISCH UND ANGENEHM SIND, UND WIR FRAGEN UNS, OBWOHL SIE SAUBER GEFUNDEN HABEN, WARUM SIE NICHT ZUFRIEDEN WAREN, MIT DER GRÖSSE DES ZIMMERS. WAS UNSER ESSEN BETRIFFT, SIE HABEN ÜBER EINE AUSWAHL GESCHRIEBEN, ABER HABEN ES TROZTDEM NUR MIT 3 BEWERTET. WIR FREUEN UNS AUF JEPEN FALL, DASS SIE UNSER PERSONAL FREUNDLICH GEFUNDEN HABEN. WIR HOFFEN TROZTDEM, DASS SIE EINE GUTE ERINNERUNG VON UNS HABEN, UND DASS WIR SIE IN ZUKUNFT WIEDERSEHEN.