Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Ein niedliches kleines familiäres Hotel. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wieder sehr freundlich begrüßt. In unserem Zimmer stand sogar eine Flasche Wein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit zwei Stühlen, einem Kühlschrank, 2 Ceran-Platten, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Die Dusche war geräumig und ebenerdig, ein großes Waschbecken mit großer Ablagefläche war vorhanden und die Toilette war extra.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Schön war, dass das Essen auch draußen eingenommen werden konnte.

• Das Personal war sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Wir haben nur einen Ausflug nach Chania gemacht, da wir schon öfter auf Kreta waren und schon viel gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Regina

SEHR GEEHRTE REGINA, WIR DANKEN IHNEN FUER IHRE POSITIVEN KRITIKEN FUER UNSER HOTEL.IHRE HOHEN BEWERTUNGEN SIND EIN GROSSER LOB FUER UNS, DA SICH DAS GESAMTE TEAM DARUM BEMUEHT, DIE UNTERKUNFT DER GAESTE SO ANGENEHM WIE MOEGLICH ZU MACHEN.WIR FREUEN UNS SCHON JETZT AUF IHREN NAECHSTEN BESUCH BEI UNS. DER HOTEL DIREKTOR