Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Herz

Ein nettes, gut geführtes, ruhiges Hotel in städtischer Umgebung, nahe am Strand. Es gehört einem von 7 Dimitrios-Brüdern, den „sevenbrothers“, die mehrere Hotels und Restaurants besitzen. Drei Schwestern soll es auch noch geben.

• Gut
  • Doppelbett mit guten Matratzen, alles vorhanden. Große Dusche mit Handbrause und Regendusche. Waschbecken im Zimmer. Duschkabine und WC waren separat, aber ins Zimmer hineingebaut, nur durch eine Milchglaswand getrennt. Das war etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Reichhaltiges Bufett, typisch all inclusive gab es eher ein Angebot an preiswerten Lebensmittel, diese waren in der Regel aber schmackhaft zubereitet. Besonders die griechischen, landestypischen Gerichte sind dabei hervorzuheben.

• Restaurant und Bar: super freundliches und empathisches Personal, mit witzigen Sprüchen und Unterhaltungspotential, die uns das Gefühl gaben sich für unser Wohlbefinden zu interessieren und uns nicht als „Touristennummer“ behandelten. Die Bar war der Treffpunkt des Hotels bis spät in den Abend mit einem relativ reichlichen Getränkeangebot. Zimmerservice: Freundlich, sauber, täglicher Wechsel der Handtücher. Rezeption: Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen, inclusive Zimmerwechsel.

• Gut
  • In einer belebten Seitenstraße am Rand von Rethymnon, 2 min. Fußweg zum Strand, 30 min. Fußweg in die Altstadt, oder für 5€ mit dem Taxi. In der Straße sind mehrere Tavernen und kleine Supermärkte. Im Hotel ist es eher ruhig, in unserem Zimmer war von dem Trubel der Stadt kaum etwas zu hören, wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen.

Coronabedingt gab es keine Veranstaltungen. Der Pool war in Ordnung, sauberes Wasser, genügend Liegen mit bequemen Matten, eine schöne Dachterrasse mit Liegen und Himmelbetten. Für den Strandbesuch gibt es Sonnenschirme und Luftmatratzen zum Ausleihen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea