Wir waren mit dieser super schönen am Hang gelegenen Anlage, mit Blick nach Bodrum hoch zufrieden. Unser Appartment Nr. 1129 war immer top sauber geputzt und aufgeräumt. Wir haben All - Inklusiv gebucht und dies auch super ausgenutzt. Das Essen in der Tarverne und auch im Hauptrestaurant schmeckt hervorragend gut und lässt keine Wünsche offen..... Es gibt hier mit bestimmt für jeden Geschmack etwas. Der Restaurantlchef Namens Dimitis Palikaris ist stets bemüht, das es seinen Gästen gut geht, und alles ok. ist. Wir haben hier sowieso nur super freundliches Personal kennengelernt. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem super schönen und ruhigen Hotel. Weiß echt nicht was manche Leute hier auszusetzten haben? Man muß immer bedenken, daß man in einem südlichen Land ist und nicht in Deutschland!!! wer Fehler sucht, findet auch welche aber dafür gehen wir nicht in den Urlaub. Wer dieses Hotel als Dreckshotel bezeichnet, leidet unsere Meinung nach an Wahrnemungsverlust oder anderen komischen Krankheiten.......!!!!!!!!! In diesem Sinne freut Euch auf einen SCHÖNEN URLAUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In den Appartmens geht der Fernseher nicht richtig, Aber das haben wir auch nicht gebraucht.
Auch die Gärtner und Putzfrauen waren immer freundlich....
Das haben wir schnell gemerkt, als wir 20min in der Hitze standen und kein Bus kam. Da uns die Deutsche Dame Britta eine falsche Uhrzeit genannt hat. Als wir Ihr das Problem sagten, war sie bereit sich um neue Abfahrtszeiten zu kümmern. Alle Probleme und Anliegen die wir hatten wurden sofort erledigt, oder behoben. Wir können nichts negatives über das Hotelpersonal sagen.
Durch die Hanglage des Hotels sitzt man auch im Restaurant sehr schön mit Blick auf das Meer und die Türkei. In der Nähe gibt es keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten, das wußten wir aber vorher, und haben uns auch darauß nichts gemacht. Mit zwei Kindern reicht einem auch die Abendliche Animation wie Mini - Disco oder Griechischer Abend.....Was sehr zum empfehlen ist, sind die heißen Qellen in 2km Entfernung. Diese kann man sehr gut mit dem Bus erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt. Achtung Abfahrtszeit an der Bushaltestelle erfragen, nicht an der Reception.......Diese stimmen nämlich nicht ganz. l
Auch das Animationsprogramm war gut. Überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Wer keine Lust hatte mitzumachen wurde in ruhe gelassen. An den 3 Pools war auch nie so laute Musik oder ähnliches das man sich gestört gefühlt hat. Das Meerwasser ist super sauber und klar. Für den Strand empfiehlt es sich Badeschuhe oder CROCS mitzunehmen dann sind die Steine kein Thema... Was uns sowieso nicht sonderlich gestört hat. Liegen und Schirme gab es auch immer ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Verena |