- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir freundlich bedient, uns jedoch, anstatt des gebuchten Appartements ein DZ mit Zustellbett gegeben. Nach sofortiger Reklamation wurde dies jedoch Anstandslos in das Gebuchte umgetauscht. Ab dem Moment, in dem wir unser Appartement bezogen haben war dieser Urlaub sehr schön und wird wohl einen sehr hohen Maßstab, in Bezug auf die nächsten Urlaube setzen. Die Aussicht auf das Meer und die türkische Küste war grandios, das Zimmer sauber, die Klimaanlage lief Tadellos, die Matratzen (sehr wichtig) allesamt komfortabel hart! Die Anlage ist Ideal für Familien mit Kindern, wobei hier die drei Pools, neben dem Meer abwechslungsreiche alternativen bieten. Zwei Familienpools auf der Appartementseite sowie ein „Party/Animationspool“ auf der DZ-Seite bieten viel Wasserspaß, wenns mal nicht das Klare Blau/Grüne Meer der Steinküste sein soll. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und bunt angelegt. Die Gastronomie und Freundlichkeit der Mitarbeiter um den Restaurantchef Palikaris Dimitris ist vorbildlich und setzt hohe Maßstäbe, es wird wohl schwierig dieses zu überbieten, da nicht nur die Sprachkenntnisse, sondern auch das Eingehen auf einzelne Wünsche hier kein Problem war. Die Speisen waren abwechslungsreich, es gab Nationale sowie Internationale Gerichte, welche allesamt gut waren! Falls wir nochmal in das schöne Kos fahren würden wäre unsere erste Adresse das Dimitra Beach Resort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut