Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für Sonnenhungrige das Richtige!

Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung! Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Die Poollandschaften mit genügend Liegen immer sauber und man konnte jederzeit eine freie Liege finden(was nicht immer selbstverständlich ist). Das Badezimmer für 2 Personen groß genud, allerdings bei 5 Personen deutlich zuwenig Platz. Was uns etwas verwunderte, keine Steckdose im Badezimmer (aus Sicherheitsgründen), und folgedessen fand die gesamte Körperpflege inkl. Haarföhn im Schlafzimmer statt. Die Kochnische zum Babyflasche kochen ausreichend, jedoch der Wasserhahn defekt und mit den Herdplatten hatten wir unsere Schwierigkeiten - zuerst wurden diese icht heiß und dann nicht mehr kalt. Der Hausmeister war nach einem kurzen Anruf an der Rezeption, trotz 23.00 Uhr Nachts gleich zur Stelle und sehr freundlich.

• Die Größe des Zimmers war für eine Woche ausreichend. Möblierung relativ neu. Safe kostet für die Woche Euro 15,-- und für Fernbedienung für den Fernseher und die Klimaanlage mußte Kaution hinterlegt werden.

• Die Anzahl an Bars und Restaurant ist sicher für die Größe der Anlage ausreichend. Die Qualität der Speisen und Getränke eher niedrig. Man erwartet sich hier einfach mehr landestypische Gerichte und vorallem Fisch. Die Salate welche jeden Tag angeboten wurden waren immer die gleichen jedoch stets frisch und knackig. Wenn man gleich zu Beginn der Essenszeit im Restaurant war bekam man immer den gleichen Tisch, ansonsten mußte man sich woanders hinsetzen, speziell mit 5 Personen wurde das dann schon zum Problem.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr fruendlich und bemüht obwohl es sich sicher nicht nur um gelerntes Personal gehandelt hat. Sprache ist kein Problem mit Englisch geht es immer und manche freuten sich sogar über ein Deutsches Gespräch. Zimmer war immer sauber aufgeräumt.

• Gut
  • Lage direkt am Strand ist prima, da die Jugend den Pool und die Eltern den Strand bevorzugten. Stadtnähe auch gut mit dem Bus jederzeit erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, da wir die Angebote von TUI genutzt haben.

• Gut

Unsere Jugend war jeden Tag am Pool bei der Animation dabei. Unser Kleiner war erst 3 1/2 Jahre und durfte noch nicht alleine beim Kinderclub (4 - 12 Jahre) bleiben. Strand und Pool war sehr gepflegt und die Liegen in bester Ordnung. Duschen waren leider Mangelware!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011