Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und könnte den ein oder anderen Anstrich sicherlich gut vertragen,ist als reine Übernachtungsmöglichkeit aber absolut ok. Zumal man für den - aufgrund der Lage als ok zu bezeichnenden - Preis auch kein Luxusressort erwarten darf.Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Toilette befand sich bei dem von uns gebuchten Zimmer leider auf dem Flur,womit man aufgrund der kurzen Entfernung aber gut leben konnte. Wer meine großen Ansprüche hat und eine zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit als Ausgangspunkt für Wanderungen sucht,ist hier sicherlich zufrieden.Aufgrund unserer Erfahrung mit vereinzelten Mitarbeitern aber leider keine Weiterempfehlung.
Unser Zimmer war sauber,zweckmäßig eingerichtet und für den Preis akzeptabel.Einziges Manko:Toilette war auf dem Gang und die Dusche nicht vom Schlafbeteich abgetrennt.Wasserdampf und Hitze im Zimmer waren so unvermeidbar.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant,ein Frühstücksrestaurant und zwei kleine Strauswirtschaften,in denen Brotzeiten angeboten werden.Wir haben zweimal im Restaurant gegessen.Geschmacklich war es immer sehr lecker,aber die Preise sicherlich etwas überteuert.
Leider hat es das Personal des Frühstückrestaurants geschafft,alles was diesem Hotel positiv anzurechnen ist,zunichte zu machen.Wir haben schon sehr viele Nächte in zahlreichen Hotels auf der ganzen Welt verbracht,aber so ein Umgangston in Bezug auf Gäste haben wir noch nie erlebt!Hier wird mit dem Gast nicht kommuniziert,sondern er wird angefahren und zu guter Letzt wird man sogar frech.Wie immer macht der Ton die Musik und dieser war mehrmals absolut unangebracht!Wer ein solches Verständlich von "Dienstleistung" hat,sollte den Job wechseln und einmal drüber nachdenken,wer einem eigentlich sein Gehalt bezahlt.Absolut inakzeptabel!Wir wären sicherlich gerne wieder gekommen,sind aufgrund dieser Tatsache aber vorzeitig abgereist und werden uns dort auch nicht mehr einbuchen. Allerdings:Das Personal im Hotelrestaurant und an der Rezeption war nett und zuvorkommend.
Das Haus besticht natürlich aufgrund seiner Lage unmittelbar vor der Engalm und ist so idealer Ausgangspunkt für Wander-und Klettertouren. Egal ob es auf eine Hütte oder einen Berggipfel gehen soll,das Hotel bietet wirklich einen idealen Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Danke für Ihr ausführliches Resume, nur so können wir an unserem Betrieb arbeiten. Wir sind wirklich dankbar, dass Sie so ehrlich waren. Als Gastgeber möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass unsere Mitarbeiterin schlechte Laune hatte und unprofessionell gearbeitet hat. Jeder hat eine zweite Chance verdient: kommen Sie nochmal - wir bemühen sehr immer fröhlich, herzlich und fachlich aufzutreten.