Wir waren nur eine Nacht im Hotel, sind spät Abends angekommen und haben nicht alles gesehen. Auf keinen Fall die Dachzimmer wählen!
Wir hatten Dachzimmer bekommen, die schlimmer waren wie jedes Zimmer was man in einer Berghütte finden würde. Es gab nur spärlich Belüftung durch ein kleines Dachfenster. Die Zimmer waren superklein. Keine Kleiderhaken, keine Gemütlichkeit, nur ein Bett, Waschbecken, Licht und Regal zum ablegen der Kleidung. Im Doppelzimmer gab es nur ein Etagenbett. Es war wie eine Gefängnisszelle. Klo und Dusche waren gemeinschaftlich nutzbar. In der Dusche gab es keine Ablage für Kleidung oder sonstiges. Es stand nur die Dusche in diesem Raum und eine Leiter. Man musste die Leiter vor die Tür stellen um sicherzustellen, dass keiner rein kommt, weil es keinen Schlüssel gab. In der Dusche gab es auch keinen Abzug. Deswegen war es wie ein Dampfbad nachdem mehrere Leute geduscht hatten. Bezahlt haben wir für ein Doppelzimmer 69 €. Kurz gesagt, mieses Preis Leistungsverhältniss.
Das Fruhschtuck war gut, gute Auswahl, frische landestypische Produkte Nur ain paar Fliegen im Honig und auf dem Käse, die einem den Appetit verderben können.
Freundlich, aber nicht hilfsbereit. Wir hatten eine Etagendusche bei der man die Tür nicht abschlißen konnte und die Erklärung des Personals war " Der Schlüssel ist gestohlen worden. Es gäbe nur noch die Möglichkeit im Sanunabereich zu duschen."
Das Hotel ist von wunderschönen Bergen umgeben, viele Wanderwege
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Danke für Ihre Bewertung und Ihre Tipps für Erneuerungen. Im Dachzimmer haben wir einige Kleiderhaken montiert. Auch in der Dusche kann man wunderbar die Handtücher & Kleidung aufhängen. Neubau 2013: wir haben den Erholungsbereich erweitert: mit einer Bio-Sauna, finnischen Sauna und einem Ruheraum mit Panoramablick. Jetzt benötigt man das kleine - enge Dachzimmer wirklich nur noch mehr zum SCHLAFEN!