Frank & Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Unterm Strich zufrieden stellend

Wir waren mit kurzer Unterbrechung (Safari) knapp 4 Wochen in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Dinge, die uns weniger gefallen haben (laute AI-Gäste) hat das Hotel aber nicht zu verantworten. Ebenso wie das ständige Liegen belegen. Unser Zimmer (Bahari) war gut und immer sauber. Das Salzwasser in der Dusche hat uns nicht gestört. Das Frühstück war 1a, reichlich Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen hingegen war nicht so toll. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super drauf. Immer freundlich, immer ein Lächeln. Besonders zu erwähnen ist hier Gerald !!! Leider war während unseres Aufenthaltes am Strand sehr viel Seegras und teilweise auch Müll, was die Badefreuden ein wenig trübte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank & Heike

Liebe Heike, Lieber Frank, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Wir haben den Hinweis zum Abendessen aufgenommen. Seegras ist je nach Wetter, Mondstand und Jahreszeit mal mehr und mal gar nicht vorhanden. Wir werden aber die Reinlichkeit mit den Gaertnern ansprechen. Wir hoffen, Sie kommen uns nochmals besuchen. Liebe Gruesse, Die Familie Kampa