- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel, ist perfekt für einen absoluten Traumurlaub, der schon mit der Abholung am Flughafen begann. Wir wurden mit einem riesen Schild mit unserem Namen drauf begrüsst.Als wir an der Rezeption ankamen haben wir uns gleich zu Hause gefühlt, wir wurden herzlich empfangen und es wurde wirklich alles getan, dass wir uns wohlfühlten.Eigentlich haben wir die Diani Sea Lodge (Schwesterhotel)gebucht, wurden aber wegen Renovierungsarbeiten umgebucht, was aber absolut nicht nachteilig war, im Gegenteil. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, groß und zweckmäßig eingerichtet, den Fernseher und das Telefon benötigten wir nicht. Es wurde morgens im super gereinigt. Das Abendessen war immer abwechslungsreich, und es wurde fast jeden 2. Abend ein Essen Draußen organisiert, mit verschiedenen Themen. Ganz besonderes hat uns das Essen abends am Pool gefallen. Es wurde immer alles liebevoll vorbereitet. Die Mannschaft aus dem Service und der Küche haben sich immer so unheimlich viel Mühe gegeben und immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr, sehr freundlich. Das Einzige an dem Essen was ich bemängeln könnte, dass es viel deutsches Essen gab. Das Personal möchte ich uneingeschränkt loben, vom Empfang, über die Gärtner, die Hauskeeper,sie Security, die einem immer das Gfühl von Sichherheit gaben, über die Animateure, dem lieben Menschen, der uns immer unserer Strandliege vorbereitete,die Köche und die Kellner. All diese Menschen machen einen klasse Job, natürlich freuen sie sich auch mal über ein Trinkgeld aber mit oder ohne sind alle einfach nur freundlich. Was einem den Abschied am Ende nicht leichter gemacht hat. Abends hab es immer Animationen mit verschiedenen Vorführungen oder Spielen. Das Animationsteam, forderte einen immer auf mitzumachen war aber nicht aufdringlich und wenn man keine Lust hatte, was das auch ok. Schade war nur, dass viele Leute direkt nach dem Essen ins Zimmer oder woanders hin gegangen sind. Viele Gruppen, wie zb die Massai verdienen sich mit diesen Auftritten ein kleines Geld dazu. Das Mittagessen wurde an der Poolbar angerichtet, man konnte aussuchen zwischen Büffet oder Snacks wie Hamburger, Sandwitch etc. Erwähnen muss ich aber auch die Katzen, sie waren für uns eine Bereicherung auch wenn es uns schwerfiel etwas vom Tisch runterfallen zu lassen, sie haben nicht gestört und waren eigentlich auch nur zu den Essenzeiten zu sehen. Ins Herz geschlossen haben wir den Kater Paul, so haben wir ihn genannt. Er war manche Nacht bei uns auf dem Balkon und hat auf dem Stuhl geschlafen. Der Strand und das Wasser ist klasse. Wir hatten in der 2. Woche Vollmond, entsprechend groß waren die Wellen, schwimmen war da etwas angeschränkt aber allein das "Schauspiel" zu sehen war klasse. Ein Strandspaziergang war etwas schwierig, da immer jemand ankam und reden und dann etwas verkaufen wollte. Eine klare Ansage, man möchte nichts kaufen oder alleine sein hilft oft. Die Jungs die rechts ihre Sachen verkaufen wollten, sind alle supernett. Wir haben uns lange mit Ihnen unterhalten und ich habe auch ein anderes Verständnis zu ihrem Job bekommen. Man kann dort beruhigt etwas kaufen allerdings muß man wirklich gutes Verhandlungsgeschick aufweisen, was uns nicht so gut gelungen ist aber hinterher haben wir alle gelacht, die über das gute Geschäft und wir, dass wir bewußt zu viel bezahlt haben. Eine Safari haben wir erst vor Ort gebucht. Wir wurden von ""John mit Krawatte" am Strand angesprochen und er hat uns ein wirklich gutes Angebot gemacht, wir habenmit guten Gewissen bei ihm gebucht haben. 3 Tage Tsavo Ost und West. Der Abschied viel verdammt schwer und ich hoffe sehr, dass unser Weg bald wieder nach Kenia führt und sicherlich auch dass wieder in dieses Hotel ( oder die Sea Lodge )
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carola, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir haben den Kommentar zum deutschen Essen aufgenommen. Wir hoffen ebenfalls Sie bald hier wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa