Wir haben ins Diani Sea Resort gewechselt, da unser vorheriges Hotel in Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit eine Katastrophe war. Die beste Entscheidung überhaupt! Das Hotel ist schon etwas älter und deshalb sollten in naher Zukunft ein paar Schönheitsreparaturen gemacht werden, aber für uns war es völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, so wie die gesamte Hotelanlage und das Personal ist einfach wunderbar. Die Freundlichkeit die uns im anderen Hotel gefehlt hat, war hier von Anfang an da! Vom Gärtner über die Anmateure bis zu den Köchen waren alle sehr herzlich und haben sich gerne mit uns Gästen einen Spaß gemacht. Die Animateure sind auch nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Außerdem wird jeden Tag mindesten ein kostengünstiger Ausflug angeboten (Schlangenfarm, Besuch in einem Dorf..). Das Essen war auch sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags hat man die Wahl zwischen à la carte und Buffet im Strandrestaurant und muss nicht extra in den Speisesaal. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel! Das Highlght waren für uns die Affen die Nachmittags in der Anlage waren! Einfach toll! Besser Vormittags an den Strand und Nachmittags an den Pool. Bei uns war Nachmittags nämlich immer Flut und da spritzen die Wellen oft ziemlich hoch, so dass man in der ersten Reihe ziemlivh nass wurde, wenn die Wellen an der Mauer brechen.
Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Abends gibt es immer ein Filmprogramm auf deutsch, da es sonst keine deutschen Sender gibt. Aber wer braucht im Urlaub den unbedingt Fernsehunterhaltung? Unser Bad war auvh sehr sauber und modern ausgestatte, allerdings hatten Mitreisende belagt, das bei ihnen die Waschbecken sanierungsbedürftig wären.
Sehr leckeres Essen und viel Abwechslung. Zwei mal die Woche wurd das Buffet am Pool/Garten aufgebaut, was zauberhaft aussieht! Mittags hat man die Wahl zwischen à la carte und Buffet am Poolrestaurant. Fanden wir viel besser als extra in den Speisesaal gehen zu müssen.
Alle sind sehr sehr freundlich. Anmateure sind nicht zu aufdringlich, da hat man dann auch Lust mit zu machen! Alle sind sehr herzlich und aufmerksam. Ein Gärtner hat uns sogar gezeigt, wie man auf die Palmen klettert um Kokosnüsse zu ernten. Einfach fantastisch!
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Für weitere Shoppingtouren sollte man ein Taxi nehmen.
Jeden Tag wird mindestens ein kostengünstiger Ausflug angeboten. Die Animateure haben auch jeden Tag Programm, sind dabei aber nicht aufdringlich und zwischen den Aktivitäten ist immer Zeit zum entspannen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|