Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel das ich jederzeit empfehlen kann!

Kleinere Anlage mit All Inklusive. Gemischtes Publikum mit mehrheitlich Deutschen Pensionisten die 6 - 8 Wochen im Jahr dort verbringen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer das landestypisch eingerichtet ist mit Balkon, TV, Klimaanlage, Zimmersafe gegen Gebühr, Telefon. Sehr gut gefallen hat mir, dass das WC vom Bad getrennt war. Einziges Manko war, dass die Klimaanlage nicht steuerbar war. Man konnte sie nur mit dem Zimmerschlüssel ein- u. ausschalten. Falls einem die Temperatur nicht passt, muß man dies bei der Rezeption bekannt geben. Die schicken dann einen Techniker der das umstellt. Leider gibt es auch keine Zeitschaltuhr mit der man die Klimaanlage

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Snckbar beim Pool. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag- u. Abendessen immer in Buffetform. Jeden zweiten oder dritten Tag gab es am Abend ein Themenbuffet das auf der Terasse stattfindet (Afrikanisch, Barbeque).Die Speisen waren abwechslungsreich zubereitet. Es gab immer Fisch, Fleisch und viele Beilagen zur Auswahl.Besonders hervorhebn möchte ich das Nachspeisenbuffet, dass immer mit den tollsten Leckereine aufwartete. Bei der Snackbar am Pool konnte man von 10-16 Uhr zwischen Pizza, Toast, Spagetti und Pommes wählen. Um 16 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen bei der Snackbar. Das Restaurant und die Snackbar waren immer Sauber. Da wir All Inklusive waren gab es an der Rezeption einen Kasten an dem man am Ende des Urlaubs ein Trinkgeld einwerfen konnte, dass dann auf die gesamten Mitarbeiter aufgeteilt wird.

• Sehr freunliches Personoal, dass auch durchwegs einige Brocken Deutsch versteht. Ansonst kommt man mit Englisch zurecht. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Handtücher werden auf Wunsch auch jeden Tag gewechselt. Vor dem Hotel gibt es einen Arzt. Es gibt auch einen kostenpflichtigen Wäscheservice im Hotel bei dem die Wäsche vom Zimmer geholt wird und am nächsten Tag wieder gereinigt und gebügelt zurückbekommt. Da kein Ferseher in unserem Zimmer war, aber laut Beschreibung im Katalog einer sein sollte, haben wir das an der Rezeption gemeldet und es wurde sofrt einer ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Eigener, dem Hotel angeschlossener sehr schöner weisser Muschelsandstrand. In der Nähe befinden sich zwei kleinere Einkaufscenter. Sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge (Safari, Tauchen, Schnorcheln, Quadvermietung)

• Gut

Es gibt in der Anlage eine Surf- und eine Tauchschule.Besonders empfehlenswert ist die Ganzkörpermassage (50 Min.)die um € 7,50 angeboten wird. In der Anlage selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Der Strand war sehr Sauber und es waren immer genug Liegen mit Auflagen zur Verfügung die von den drei Strandmeistern gegen ein kleines Trinkgeld schon in der Früh bereit stehen. Für Badetücher gibts beim einchecken Bons mit denen man sie dan beim Pool abholen kann. Man kann die Tücher dann jeder zeit gegen frische tauschen. Für Schatten ist durch die üppige Vegetation (Palmen, Bäume) gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Manfred