Schöne und sehr ruhige Anlage, großer Pool schöner Strand mit viel schatten sehr erholsam gewesen, mit freundliche Personal.
Die Zimmer sind unter Kenianische Bedienung sehr gut, man soll nicht die Leistung verlangen was wir hier oder Eu haben, es wird teilweise mit viel mühe dran gearbeitet das die Einrichtung tadellos ist, möchte hier nicht viel dazu sagen, wer schon in solch ein Land war, und sich darüber beschwert haben dann wissen die nicht was Armut bedeutet.
Also hier kann ich nur für meinen Geschmack Organ sprechen. Meine Frau und ich haben jeden Malzeit genossen, egal ob das Frühstück , Mittag oder Abendessen war. Gab jedes mal was anders aus den 4-5 Gerichte oder mehr, wo ich nicht sagen kann das immer nur das gleiche. Klar wenn man aus eine andere Perspektive sieht, hast jedes mal zwischen Kalb, Schwein, Fisch und Hühnchen Nudel, wählen können, muss dazu sagen das Fisch war nicht immer die gleiche Sorte, an sonst war vom Geschmack her alles lecker. Früchte gab nicht viel Auswahl Pasionfrucht,Mango ,Ananas, Bananen, Wassermelone, die aber sehr lecker wahren, und man den richtigen Geschmack von jeden fühlen dürfte.
Service ist hier das a und o. Wird geschaut das alle wünsche erfühlt werden, egal ob für Zimmer, am Pool, Lobby, wird ein Wunsch geäußert, wird gleich geschaut ob machbar ist oder nicht , meistens gab immer eine Lösung.
Hotel liegt ungefähr 60 Km vom Mombasa, die fahrt war zur dem zeit sehr lange da eine Umleitung über eine Fähre ging. Ein Land wo viel Armut herrscht, liegt eine Anlage wie diese mitten drin, schön gepflegt ruhig mit viele freundliche Arbeitern. Ausflugsziele sind hier auch genug vorhanden ,Besichtigung des Hauptstadt Mombasa, Safari, verschiedene Bootsfahrten, die wir leider nicht im Anspruch nehmen konnten, da uns die 3 Tage Tsavo Safari genug war. Die Safaris sollte man über Deutschland (wir haben es über LadyM. Safaris gebucht, sehr empfehlungswert). Paar Läden in der nähe konnte man auch anpeilen.
Habe es nich in Anspruch genommen aber es gab für jeden etwas
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viola & Rudy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Viola, Lieber Rudy, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald hier wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Karla Kampa