Hartmut (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auch für Familien geeignet

Das Hotel ist absolut in Ordnung , bis auf einen Ausfall der Wasserversorgung gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und wurden jeden Tag gut gereinigt . Die Einrichtung ist nicht mehr neu aber in Ordnung. Das Essen war gut bis sehr gut . Die Auswahl ist nicht riesig aber sehr gut zubereitet! Zudem gab es immer neue Ideen . Ein besonderer Dank gilt der aufmerksamen und sehr freundlichen Bedienung ! Sobald man die Anlage verlässt ist man aber in der 3. Welt ! Auch da sind die Leute freundlich , wer aber bisweilen etwas aufdringlich . Das kann daran liegen das wir in der Nebensaison dort waren und die Souvenirläden sich konzentriert um uns kümmern konnten . Um von dort aus eine Safari zu starten und trotzdem am Strand Urlaub Urlaub zu verleben ist das Hotel gut geeignet und wir empfehlen es weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und moechten uns nochmals wegen des Wasserausfalls entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Karla Kampa