Melisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren das erste mal in kenia und das hotel hat uns gut gefallen. positiv: *seeehr nettes und freundliches personal *insgesamt sehr sauber *die anlage ist schön, *sehr nettes Animationsteam *das sicherheitspersonal ist immer vor ort negativ: * die Handtücher werden zwar zweimal täglich ausgewechselt haben jedoch immer wieder einen komischen geruch *die Bedienung ist seehr langsam, was jedoch eher auf die Mentalität zurückzuführen ist. man kann es ihnen aufgrund ihrer Freundlichkeit nicht lange übel nehmen *die auswahl beim Abendessen ist extrem gering! das hat uns sehr überrascht. nudeln und reis und dazu Hähnchen oder fisch und salat * mein einziger tip ist: viel geld mitbringen. in kenia muss ständige und jedem geld geben. das tut man zwar oft gerne da man den menschen so helfen kann, dennoch sollte man darauf vorbereitet sein, da wir z.B. mehr Geld für Trinkgelder (nicht im Hotel!!) da gelassen haben als für den urlaub selbst. Außerdem empfehle ich marco polo als veranstalter für Touren. ist vergleichsweise günstiger als bei den anderen und die guides sind sehr nett. wir haben eine 1 tages safari im tsavo east gemacht, was ich jedoch nicht empfehlen würde, da man an einem tag einfach nicht genug Tiere zu gesicht bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

wir hatten das bahari superior doppelzimmer. die minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt und man hatte vom balkon aus einen meerblick

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

die teller waren immer fleckig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

wie gesagt der langsam aber dabei immer freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

das hotel ist direkt am strand und hat sogar von einigen zimmern aus einen eingeschränkten meerblick der sehr zu empfehlen ist. in der nähe gibt es einkaufs Möglichkeiten bei denen man natürlich keine europäischen standards erwartel wollte

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung