Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Wir haben in diesem Hotel 10 Tage verbracht und uns sehr sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit tausenden bunten Blumen, einfach toll! Obwohl viele Gäste waren, hat sich alles gut verteilt und war nie überlaufen. Man hat immer eine Liege direkt am Pool oder Meer bekommen. Das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück und Abendessen, das entweder in Buffetform oder á la Carte serviert wurde. Toll war, dass es nicht immer im Restaurant Abendessen gab, sondern ca alle zwei Tage auch auf der schönen Terrasse im Kerzenlicht, wo man dann gleich sitzenbleiben konnte, um die abwechslungsreichen Shows anzuschauen. Man hat während des gesamten Aufenthalts gemerkt, dass sich alle im Hotel große Mühe gegeben haben, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir konnten uns hier wunderbar entspannen und würden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wir fanden die Betten bequem und konnten sehr gut schlafen. Ein großes Plus war die Terrasse, wir konnten sowohl auf den Pool als auch aufs Meer schauen. Speziell ist, dass aus der Dusche nur Salzwasser kommt und es ab und zu etwas unangenehm riecht, wenn das Wasser einige Stunden lang nicht gelaufen ist. Aber das gibt sich nach ein paar Minuten, also einfach die Dusche kurz laufen lassen, bevor man sich drunter stellt.

• Wunderbar! Großzügiges Frühstück, Mittagessen entweder als Buffet oder á la Carte, das Abendessen ebenfalls (nur bestimmte Gänge á la Carte). Es gab sowohl westliche Gerichte als auch traditionell afrikanische, wie z.B. Ziege oder speziell zubereiteten Kaffee. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Vor allem die Cocktails! ;-)

• Gut
  • Der Service war zum größten Teil außergewöhnlich gut. Einen Stern ziehe ich für 2-3 Mitarbeiter ab, die zu "flirty" waren und ab einem bestimmten Punkt Grenzen überschritten haben, sodass ich mich ab und zu etwas unwohl gefühlt habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Diani Beach. Rund um das Hotel gibt es einige Shops (nicht einmal eine Minute zu Fuß) und in naher Umgebung Restaurants und Bars. Direkt am Hotel gab es Taxis, um sich dort hin bringen zu lassen.

Großer Pool mit Wasserrutsche für Kinder, das Meer direkt vor der Tür mit der Möglichkeit, alle möglichen Wasseraktivitäten zu buchen. Die Animateure geben sich Mühe und es werden im Pool morgens Wassergymnastik und am Nachmittag Wasserball angeboten. Es gibt einen Minigolfplatz. Tolle Shows am Abend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise