Schönes Hotel in toller Strandlage...Preis-Leistungsverhältnis prima....alles wunderbar! Super zum erholen. Ein ruhiger Strandurlaub. Tolle Massage wird angeboten, prima Service bis zum Strand. Wer sich da nicht erholt...
Zimmer sind im kenianischen Stil eingerichtet. Safe im Schrank vorhanden, der im Zimmerpreis inklusive ist. Ist kein Luxus, aber man fühlt sich wohl. Alles sauber.
Wer bei dem Angebot nichts findet, ist selbst schuld. Alles frisch und für jeden etwas dabei. Viel gegrilltes Fleisch, viel Gemüse. Leckeren Nachtisch. Immer wieder anders. Wir haben ein Abendessen am Swimmingpool eingenommen, was natürlich traumhaft schön war. Ansonsten wurde alle 2 Tage draußen auf der Terasse gegessen. Auch toll! An den anderen Tagen wurde im Speisesaal das Hauptgericht serviert. War auch immer schön! Und lecker!
Alle super bemüht und freundlich. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Das fand ich sehr schön. Viele Stammgäste (Rentner), die immer wieder kommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nach dem langen Flug schon anstrengend. Ca. 1,5 Std. Fahrt zum Hotel plus Überfahrt mit der Fähre. Die Lage ist trotzdem gut. Ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe und ein Hospital. Der Strand ist super schön. Und das Wasser traumhaft. Warm und klar. Ohne frieren ins Wasser zu gehen - war einfach nur begeistert.
Wir haben 3 Tage Safari gemacht. Das sollte man nicht verpassen und sich auch wirklich vornehmen. Wir haben am Strand bei Joseph Mbatha gebucht, der war uns von anderen Safaris schon bekannt. Er steht zum Buchen immer morgens am Strand. Wir hatten eine super Safari mit zwei ganz tollen Lodges. Die Sarova Salt Lick Game Lodge hat uns besonders fasziniert. Die Zimmer sind in Türmen auf Stelzen und die Wasserstelle für die Tiere direkt am Hotel. Einfach gigantisch! Die Tiere in Freiheit zu erleben, ist eine ganz besondere Sache. Allein die Farben sind einfach toll! Ich glaube, ich werde nicht mehr in den Zoo gehen.. Hier die Mail-Adresse von Joseph: mbathamwinzi@yahoo.com. Unterhaltung im Hotel war eher mäßig. Trotzdem gab es jeden Abend eine Show. Und die waren wirklich nicht schlecht. Die Akrobaten haben mir am besten gefallen. Das Fun-Team des Hotels hat sich sehr bemüht, immer wieder etwas auf die Beine zu stellen. Volleyball am Strand oder Wasserball am Pool. Gymnastik konnte man auch machen. Der Strand ist einfach toll und die Verkäufer leider sehr nervig. Na ja, man muss einfach "nein" sagen oder auch mal was kaufen. Schöne Tücher gibt es und nicht vergessen zu handeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicky |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa