Ein sehr gemütliches relativ kleines Hotel mit direkter Strandlage und wundervollem Strand. Insgesamt ein freudiges Erlebnis!
Die Zimmer sind ok. Allerdings etwas altmodisch eingerichtet und vieles (z.B Dusche, Balkon) schon etwas herabgekommen. Das Telefon hat nicht funktioniert und die Toilette hatte ein Leck, welches jedoch sofort repariert wurde. Positiv war, dass das Zimmer relativ gross ist, über einen Balkon und Äkostenlosen Safe verfügt.
Das Essen war das einzig grosse Manko an der Reise. Mir hat es nicht gemundet und es war sehr eintönig. Das ist natürlich bei All In kontraproduktiv. Nichtsdestotrotz hat sich das Hotel sehr Mühe gegeben mit verschiedenen Themen (an Weihnachten & ersten Weihnachtsfeiertag) Alles war immer sehr nett hergerichtet u.a. Dinner in Strandnähe, Dekoration aus Palmenblättern, Musik etc. pp. Vielleicht habe ich auch zu hohe Ansprüche und bewerte es deshalb eher negativ. Die Getränke waren sehr lecker und das Angebot war relativ breit. Zur allgemeinen Atmosphäre, was sich allerdings nicht auf das Personal oder Angebot bezieht: einige Gäste die nur da waren um sich volllaufen zu lassen, haben die nette Atmosphäre ein wenig beeinträchtigt, aber vor diesen bleibt man leider nirgends erspart.
Der Service war jederzeit sehr gut, egal ob Kellner, Gärtner oder Guards - JEDER war freundlich. Die Wünsche wurden dem Gast von den Lippen gelesen! Eine fehlende Sonne bekommt das Hotel für den Service, weil die Zimmer nicht jeden Tag ordentlich sauber gemacht wurden. Ich persönlich kenne es so, dass am Ende des Urlaubaufenthalts Trinkgeld da gelassen wird. Hier schien es anders zu sein? Immer wenn Geld dagelassen wurde war alles top, und wenn nicht, dann halt nicht. Dies finde ich ein bisschen Schade, denn auch für diesen Service wird bezahlt (Pauschalreisepreis). Und wie gesagt: Trinkgeld hätte es am ende des Aufenthalts gegeben, aber dann dementsprechend mehr!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Diani Beach! Von den Strandliegen, die aufgrund von Ebbe und Flut auf einem Hang liegen, kann man direkt das Meer, das in verschiedenen Blautönen schimmert sehen. Am Strand sind viele Beach Boys, die einem versuchen alles zu verkaufen. Dies stellt das einzige Manko dar. Diese gibt es jedoch auf dem 25km langen Sandstrand überall. Die Anlage wird von beiden Seiten (Strandseite/Straßenseite) rund um die Uhr bewacht, sodass man sich stets Sicher fühlt. Ausserhalb der Anlage befinden sich einige Läden, aber wir haben uns nicht viel ausserhalb aufgehalten, da jeder Gang auf die Straße als Tourist sehr anstrengend war. Mombasa Stadt erreicht man in 1,5h, je nach Verkehrslage, mit dem Auto. Die Anlage an sich ist wunderschön! Alle Gebäude sind weiß (immer frisch gestrichen) und die Anlage ist voll von Palmen, Blumen und anderen Gewächsen! Also zur Lage und Umgebung : einfach nur Top!
Das Hotel schien viele Aktivitäten anzubieten (Animationen, Fitnessstudio, Tennis) Daran habe ich persönlich im Urlaub kein Interesse, sodass ich zur Qualität nichts sagen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Laura |