Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung

Kleines gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Vermutlich an einer der schönsten Strandabschnitte in Diani. Um faire Bewertung abgeben zu können, muss man natürlich auch mit anderen Urlaubszielen, in ähnlicher Preiskategorie vergleichen und deshalb fällt die Bewerung leider etwas ab, sicherlich eines der besseren Hotels in Diani aber insgesamt ist das Niveau, wohl aufgrund des ausbleibendenTourismus über die Jahre leider zurückgegangen.

• Die Standartzimmer rechts vom Pool riechen schon sehr muffig und sind etwas abgewohnt. Für Kenia Verhältnisse noch o.k., aber im Gegensatz zu anderen Urlaubsdestination in ähnlicher Preiskategorie unterdurchschnittlich. Da wir nur ein paar Tage dort waren, muss man fairerweise sagen das wir es nicht reklamiert hatten.

• Gutes Konzept, nicht nur Büfett sondern auch Menü und Grillabend. Etwas beschränkte Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels in anderen Urlaubsorten, aber Geschmacklich o.k. Das Bier wird nur in kleinen Gläsern serviert, hier könnte man es den Kellner einfacher machen wenn man auf Wunsch auch größere hätte. Auch beim Essen als Weintrinker könnte man eine kleine Karaffe auf den Tisch stellen. Da jede Bestellung sehr lange dauerte.

• Gut
  • Vorabinformation durch Hotelbesitzer sehr nett. Alle Kellner sprechen ein wenig deutsch. Wir konnten unsere Koffer während der Safai umsonst unterstellen, obwohl wir im Prinzip schon ausgecheckt hatten.

• 2 Stunden Transfer. Vorab Kontakt in deutsch Möglich. Transfer auch über das Hotel buchbar.

Bis auf das kleine Einkaufszentrum nicht wirklich sehenswertes in der Nähe. Geldautomaten oftmals defekt oder kein Geld drin. Lieber mehr Euros mitnehmen. Vermutlich wird bei der Wärme keiner den Fitnessraum benutzen, aber wenn man so etwas schon anbietet, was nicht Vorauszusetzen ist, dann sollte es schon einen Mindesstandart haben und nicht völlig kaputte Geräte und noch nicht mal eine Hantelbank. Im Prinzip nutzlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017