Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt vom Diani Beach. Auch die Umgebung kann besucht werden, Ukunda und Umland können ohne Bedenken angeschaut werden. Selbst wir zwei Frauen waren sehr viel unterwegs und wir erlebten fast nur freundliche, aufgeschlossene Menschen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider war meine Klimaanlage (Außenteil) im Zimmer 254 so laut, dass ich von den Zimmernachbarn darauf angesprochen wurde, den Helikopter auf meinem Balkon etwas eher aus zu stellen, damit jeder eine Nachtruhe bekommt.Leider mußte ich die Klimaanlage mindestens 1 1/2 Stunden laufen lassen, da diese auch nicht mehr richtig kühlte. Muß ganz dringend erneuert werden!!!! Salzwasser zum Duschen ist leider normal in dieser Gegend! Die Türen und Fenster haben jedoch einige Spalten, sodass sich auch mal eine Kakerlake im Zimmer verirrt! Unbedingt die Koffer auf lebende Mitbringsel kontrollieren! Ich hatte eine Kakerlake im Koffer! Leider gibt es nicht einmal die Deutsche Welle um sich über das Tagesgeschehen in Deutschland zu informieren. Technisch dürfte das kein Problem sein, läuft doch alles über Satellit. Ich war schon viel in der Welt unterwegs, jedoch hatte ich immer die Deutsche Welle im Programm.
Das Essen war geschmacks-, und frischetechnisch sehr gut! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Für Snackliebhaber und Kinder gab es das Mittagessen an der Strandbar, Pizza, Burger, Nudeln, Omlette, Pommes.... Natürlich kann man die Auswahl nicht mit einem 4 Sterne Haus aus Europa oder der Karibik vergleichen, jedoch war wirklich alles ausreichend vorhanden!
Der Service war ausgesprochen gut! wir haben sehr viel Kontakt mit dem Personal erlebt , viel gescherzt und gelacht! Ansonsten sind Alle recht aufmerksam aber nicht aufdringlich!
Die Hotelangebote für die Freizeitgestaltung haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|