1. Alte, worn down hotel. Gebraucht signifikante investierungen. 2. Zimmer sauber. In unsere zimmer hat es kein feueralarm gewesen und telefon funktsionert nicht. 3. 90 % rentener touristen im hotel. 4. Khulshrank funktsionert nicht im bar. 5. 90 % menner arbeiten im hotel, 90 % menner in der strasse und uberall..., vie in arabishe lander. 6. Das wetter is sehr gut mit ein bischen wind zweischen 11:00 - 20:00. 20:00 - 11:00 kein wind und sehr warm mit hohe luftfuchtigheit. 7. Wir haben ein paar kakkerlakken am tisch in hotelgebiet gesehen. 8. "All inclusive" packet, nur mit getrinken im glas serviert. Fur flashcen wasser und import getrinken muss man selbst betzahlen. 9. Essen ist ein bischen besser als im armee in norwegen in1985. Viel ananas, mango und wassermelon und filterkaffe. 10. Wasser im see hat sehr schones temperatur, aber ist nicht krystall klar. Viele gepflanzen resten und ein paar plastik paketen im wasser. Strand ok, aber nicht fantastisch. 11. Im strand viele lokale menner die wollen etwas verkaufen. 12. Am weg auf Mombasa airport nach hotel fahren wir durch echte kaos !
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Bjorn Oystein |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bjorn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und in Kenia im Generellen nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Punkte aufgenommen und werden dem nachgehen. Mit freundlichen Gruessen, Das DSR Team