- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist hervorragend direkt am feinsandigen Strand der leider nur über Treppe zu erreichen ist. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt mit vielen Treppen auch nicht für jeden ideal. Das essen ist nicht abwechslungsreich immer das Gleiche. Abendprogramm war in der ersten Woche ( Mitte Juni )super nach der 2. Woche kein Programm mehr dann ist natürlich michts los und man ließ sich auch nichts einfallen es gibt auf den Zimmern Fernseher aber kein deutsches Programm Der Service ist hervorragend An der Poolbar gibt es Mittag auch nur kleine Gerichte wie Hamburger ect. Dir Zimmer sind ok mit ungefüllter Minibar Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende und für die die keine großen Ansprüche stellen
Wenn man das norme Zimmer bucht hat man evtl. Poolblick man sollte etwas höhere Ausstattung buchen dann sind die zimmerbesser ausgestattet und man bekommt Meerblick
Das Essen ist immer gleich und keine große Auswahl Geschmacklich ist es gut
Der Service ist hervorragend
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca1.5 Stunden Der Reiseleiter bietet sehr gute Safari's an
Fast nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Maryann, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Service ueberzeugen konnten. Wir bedaueren es , dass wir aber nicht ueberzeugen konnten. Wir werden unser zwei-woechentliches Abendprogramm in Angreiff nehmen. Mit freundlcihen Gruessen, Die Familie Kampa