Ich wollte mir einen Traumurlaub gönnen was sich zum Albtraum entwickelt für Menschen die nicht sehr auf Sauberkeit und Hygiene achten ist dieses Hotel weiterzuempfehlen bettwanzen im Bett und überall Bisse davon essen immer das selbe und fleisch davon hat man sehr lange da man mindestens zwei Minuten pro Stück kaut dreck wo man hin schaut auf den ersten Blick nicht sichtbar aber beim zweiten und wie leider traurig denn die Anlage ist wirklich sehr schön und das Meer ist auch lohnenswert
Bettwanzen Minusbeträge funktioniert nicht Sauberkeit absolut Fehlanzeige
Essen ist jeden Tag das selbe und rind ungenießbar
Zwei freundliche Kellner gibt es hier der Rest sehr unfreundlich und unhygienisch
Die Umgebung ist wirklich wunderschön und die Safaris und die loges einfach Hammer und sehr sehr sauber haben bei dm Safaris gebucht und alles so vollkommener Zufriedenheit
Werden kaum angeboten und sind sehr unsicher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grumby |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Grumpy, Gerne haetten wir Fehler behoben. Dieses war jedoch nicht moeglich nachdem Sie sich erst nach 9 Tagen (einen Tag vor Abreise ) beschwert haben. Bettwanzen haben wir nachweislich nicht in unserem Hotel. Wir gehen davon aus, dass diese Bewertung ein Resultat dessen ist , dass wir nicht auf ihre Forderung einer 50% Rueckerstattung des Reisepreises vor Ort eingegangen sind. Mit freundlichen Gruessen Die Familie Kampa