Keine Bettenburg. Zimmer sind verstreut über Anlage, meist in 2-stöckigen Bauten. Afrikanische Architektur. Es ist behindertengerecht und familienfreundlich. Es gibt einen Kinderclub. Wir fanden das Hotel sauber. Das Essen war gut bis sehr gut. Man muss ja mal bedenken wir sind in Afrika. jeden Nachmittag gibts Tea Time. Die Gäste waren meist aus D und Schweiz. Jedes Alter war vertreten. Wir haben Malarone Profilaxe gemacht. Der TUI/meiers Reiseleiter meinte dies wäre gar nicht notwendig. Er hat´s nie gemacht. Es gibt wohl auch kenianische Mittel in der Apotheke dort. die erheblich preiswerter sind. als bei uns. letztlich muss jeder selbst entscheiden.
Die Zimmer waren gut. Wir waren zu dritt. Klima-Anlage war Digital einstellbar. Minibar, Telefon, Safe. incl.. TV - Deutsche Welle., Lärmbelästigungen durch andere hatten wir keine.
Das Essen war prima. Besonders das am Tisch servierte Gänge Menue. Die Teller waren sehr schön dekoriert. Es gibt fast immer Kaffee oder Tee incl. Warme Speisen werden am Bueffet frisch zubereitet. Einmal waren wir auch im FIsherman´s Cove. Es gibt hier alles um´s Meer oder auch japanische Spezialitäten. Es war ganz wunderbar romantisch und sehr zu empfehlen. Mi und Sa gabs live Gitarrenmusik.
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Meist wird englisch gesprochen. Manchmal deutsch. Es gibt immer deutsch sprechendes Personal. Probleme gabs mal mit dem Safe. Nachdem neue Batterien drin waren, war dann alles gut.
Das Hotel liegt am schönen Diani Beach und hat auch bei Flut noch Strand. vor allem keine Klippen. Die Transferzeit ca. 90 Minuten.
Bisschen Volleyball und Wasserball. Es gab Internetcafe. AM Strand gab genug Liegen. Belegen war nicht nötig. Sehr angenehm. Dicke MAtten mit frischen Handtüchern wurden jeden gebracht. super Ein wenig geduld und verständnis sollte man für die Beach Boys haben. Man bedenke die enorme Armut.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Anne |