- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da die Hotelbewertung sehr gut war. Leider muß das Hotel dringend renoviert werden. Die Zimmer sind in keinem guten Zustand. Die Betten sind durchgelegen, bei den Schubladen der Schränke ist Holz rausgebrochen, das Fliegengitter der Balkontür war kaputt, die Klimaanlage funktionierte nicht besonders gut und das Bad muß auch mal renoviert werden. Die Sauberkeit im Zimmer trotz Trinkgeld war auch nicht gerade hoch. Und das war schon das 2 Zimmer. Das erste Zimmer war noch schlimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, aber das hätten wir uns Sparen können. Mittags gab es sehr oft die Reste vom Abend wieder warm gemacht und Fleisch und Fisch dazu noch paniert mit einem scharfen Gewürz. Das Dach war undicht und deshalb hat es bei Regen dann in den Speisesaal sowie in die Bar und in den Rezeptionsbereich geregnet. Die Pools wurden auch nicht regelmäßeig gereinigt. Das einzig Positive waren die Mitarbeiter. Die waren sehr nett und haben sich auch meistens bemüht. Das Hotel nebenan ( Leisure Lodge Club Hotel ) wurde auch gerade renoviert. Wir würden dem Hotel höchstens 3 Sterne geben. Das haben aber auch andere Urlauber gesagt. Wir können also nicht verstehen, daß dieses Hotel bei Hotelbewertungen so eine Bewertung bekommen hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht