Das Hotel paßt gut in die Landschaft. Kein Hotelklotz. Obwohl das Hotel schon älter ist kann man es gut aushalten. Das Hotel hat 2 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ein Traum. Es waren überwiegend Deutsche und ein paar Inder da. Nicht vom Hotel telef. ist zu teuer. Handy ist auch nicht gerade billig 3,50 Euro die Minute. Malaria Tabletten nicht vergessen( Malerone) am besten verträglich. Kopfschmerzt. Autanspray. Wir hatten auch Impfung gegen Gelbfieber. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmer sind sauber. Man kann auch kostenlos ein Safe bekommen der im Zimmer ist. Wir hatten eine Klimaanlage aber selten an. War nicht zu heiß. Die Betten sind breit genug , man hatte genug Platz. Tv hatten wir auch. Dusche WC war alles sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Föhn ist auch da. Allerdings muß man sich Adapter mitbringen. 2 pollig und 3 pollig. Kann man auch im Hotel bekommen. Zustellbett war auch vorhanden.
Es gibt das Hauptrestaurant wo alle 3 Essen eingenommen werden konnten. Eine Snäckbar am Strand. Und ein Restaurant im Hotel für Halpansion für Essen zwischendurch. Es gab Themenabende wo wir auf der Terasse gegessen haben,es war super 3kg zugenommen das sagt alles.Die sauberkeit wurde groß geschrieben.Man hatte immer den gleichen Tisch und fast immer den gleichen Kellner.
Die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich gut, auch ohne Trinkgeld. Wir haben aber trotzdem was gegeben. Die Reinigung der Zimmer ist völlig in Ordnung. Wir haben unsere Wäsche waschen lassen war nicht teuer aber super sauber. Ist ein ruhiges Hotel super zum erholen, nicht umbedingt was für Kinder. Taxis direkr in der Hotelanlage. Nicht teuer. Die haben Festpreise. Es wird fast nur Englisch gesprochen.
Das Hotel liegt auf einem Riff. Die Trasferzeit dauert vom Flugh. 90 Minuten. Ausfüge kann man im Hotel , am Strand und auserhalb der Anlage buchen. Wir haben die Safari und 2 andere Ausflüge bei D:M: Tours gebucht. Der ist im Diani Beach Shopping Center. Das ist ein Deutscher der seid 10 Jahren in Kenia lebt. Der ist wirklich zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Es gbt Internet im Hotel. Aber was wir empfehlen können ist eine Massage bei Mary im Hotel Haben wir Öfter gemacht HERRLICH. Ganzkörper 45 Minu. 1000 KSH ca: 12 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |