Sauberkeit top. Zimmer sehr schön. Personal lässt zu wünschen übrig und es spricht auch keiner deutsch. Essen war ok. Animation war sehr gut.
Sehr sauber. Mit einem wahnsinns Ausblick aufs Meer.
Kleine Auswahl aber geschmacklich ok
Teilweise unfreundlich, wahrscheinlich weil wir keine Russen waren.
Bis auf den Strand war alles sehr gut.
- Wellness
- Sport
Animationsteam war sehr freundlich und gut drauf. Haben jede Menge Spaß gehabt und tolle Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Zuerst einmal möchten wir als Diamond Hill - Familie Ihnen dafür danken , daß Sie sich für Ihren Urlaubsaufenthalt unser Hotel ausgewählt , sich die wertvolle Zeit genommen und uns Ihre Bewertungen mitgeteilt haben . Außerdem muß noch gesagt werden , daß Ihre Gedanken zu den Dienstleistungen hier mit dem Hotelmanagement-Team geteilt werden und jeder einzelne davon ernst genommen und bewertet wird . Als Diamond Hill Familie möchten wir betonen , dass wir ständig bemüht sind , die Meinungen unserer Gäste einzuholen , damit wir die Mängel beheben und allen Gästen einen problemlosen Aufenthalt ermöglichen zu können . Während Ihres Aufenthalts hatten Sie eigentlich die Möglichkeit vorkommende Mängel , Probleme oder Ihre besonderen Wünsche unserem Deutsch sprechenden Gästebetreuungsmanger mitzuteilen ; denn er würde sein Bestes versuchen , um Ihnen behilflich zu sein und Lösungen zu finden . Wir hoffen , in den kommenden Perioden zu Ihren Urlaubsplänen zu gehören und die Chance zu bekommen , das Versäumte nachzuholen .