- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Mein schlechtester Urlaub den ich je hatte. Wir wurden vom Essen krank und haben dadurch zwei Tage verloren. Auch andere Gäste aus Deutschland wurden krank vom Essen und ihnen erging es ähnlich wie uns. 80% der Gäste kommen aus Russland. Diese haben keine Manieren, drängeln in der Schlange beim Essen vor und dies wird vom Personal toleriert. Auch werden russische Gäste bevorzugt. Keiner hält sich an die Corona Regeln. Der Aufzug ist beispielsweise auf 2 Personen maximal beschränkt. Allerdings treten 8-9 Personen in den Aufzug. Auch tragen die Gäste sowie das Personal keine Masken. Nachdem wir uns beschwert haben, wurden wie lediglich vertröstet und haben gesagt bekommen, dass man dagegen nichts tun könne. Ich kann jedem aus Deutschland von diesem Hotel abraten. Es verdient keine 5 Sterne. Nie wieder !!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Okan |
Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken , daß wir Ihnen den Unterschied von Diamond Hill nicht spüren lassen konnten . Außerdem muß noch gesagt werden , daß Ihre Gedanken zu den Dienstleistungen hier mit dem Hotelmanagement-Team geteilt werden und jeder einzelne davon ernst genommen und bewertet wird . Als Diamond Hill Familie möchten wir betonen , dass wir ständig bemüht sind , die Meinungen unserer Gäste einzuholen , damit wir die Mängel beheben und allen Gästen einen problemlosen Aufenthalt ermöglichen können .