Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu fantastischem Preis. Gerne wieder!

Das Hotel hat mich in allen Bereichen beeindruckt. Mit großem Pool, riesiger Buffetvielfalt und tollem Service komme ich gerne wieder!

• Jede Nacht im Zimmer habe ich wie ein Stein geschlafen. Mit kostenloser Minibar und sehr bequemen Betten bei denen man sogar auswählen kann was für Kissen man haben möchte, war ich rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war überraschend kurz und wir waren schnell am Check-in. Ausflüge haben wir in unserer Zeit nicht gemacht, aber das Angebot ist groß.

Yusuf, Mert und Klaus sorgen für super Laune und füllen langweilige Zeiten am Pool mit Aktivitäten wie Dart, Fußball oder Volleyball. Ich hatte durchgehend Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen durften. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Mit großem Interesse haben wir Ihre Resonanz gelesen und danken Ihnen für Ihre warmen Worte. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen beeindrucken konnten, sei es vom Pool, von der riesigen Buffetvielfalt oder über unsere Serviceleistungen. Die oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit. Daher sind uns alle Rückmeldung unserer Gäste wichtig. Sehr geehrter Herr Daniel, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich willkommen heißen dürfen und Sie uns wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA