Sehr gutes Hotel. Große Sorgfalt, sehr sauber, super nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder spricht gutes Deutsch. Die Entertainer Yusuf, Mert und Klaus kümmern sich um jeden und machen jede Aktivität super mit. Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag gereinigt. Zusätzlich wird die Minibar auf dem Zimmer jeden Tag aufgefüllt. Viele Freizeitmöglichkeiten: von Fußball über Darts bis Volleyball ist für Jedermann etwas dabei. Ich bin zum zweiten Mal hier und kann es nur weiterempfehlen.
Groß und sehr sauber.
Für Jeden etwas dabei, große Auswahl, sehr lecker.
Sehr nettes Personal.
Direkte Strandanbindung, Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde. Innenstadt ist allerdings nur mit Auto oder Bus zu erreichen.
Viele verschiedene Möglichkeiten. Tischtennis, Fussball, Volleyball, Darts und schönes Abendprogramm mit tollen Entertainern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, als erstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres 1-wöchigen Badeurlaubs für unser Resort entschieden haben und uns damit bereits zum 2. Mal Ihr Vertrauen haben zukommen lassen. Darüber hinaus danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. In unserem Haus ist Gästezufriedenheit oberste Priorität, es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen mit unseren gebotenen Serviceleistungen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Sehr geehrter Herr Sebastian, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft zum 3.Mal als Ihr Urlaubsziel auswählen und wir Sie erneut herzlich in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA