Während unseres Aufenthaltes im vergangenen Jahr fand das Oktoberfest statt. Es war der blanke Wahnsinn, was sich das Hotel da hat einfallen lassen. Einfach mal hinfahren und selbst schauen. Einfach nur toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein gemütliches Zimmer. Es war immer sehr sauber, denn es wurde täglich geputzt. Es gab nichts zu beanstanden. Weiter so!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr reichhaltig. Wenn mal eine Sache ausgegangen war, wurde sofort nachgelegt. Die Speisen waren immer sehr frisch und für jeden war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich. Man konnte jeden im Hotel ansprechen und einem wurde sofort geholfen. Für außergewöhnliche Fragen stand die Gästebetreuung Rede und Antwort. Die deutschsprachige Dame hatte viele Tipps und Ratschläge parat. Service 1A!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.