Meiner Tochter und mir hat das hotel sehr gut gefallen. Schöne Aufteilung und toll eingerichtet. Leider keine deutsche kinderbetreuung da zum größten Teil russische Gäste da sind. Die Gäste waren alle sehr nett und auch das Personal, aber wenn sie möchten das die deutschen weiter kommen dann bitte deutsche kinderbetreuung und animation!! Mir persönlich ist es nicht so mega wichtig, aber sie wissen ja wie die deutschen sind 🙈🙈😁wir haben bereits für April wieder dieses hotel gebucht.
Wir hatten Zimmer 4310.es war traumhaft schön und ein ganz großes Lob an die liebe putzfrau!!!!
Richtig lecker. Der Bereich wo es nachmittags Pizza usw. gibt ist verbässerungsfähig. Recht chaotisch dort und es fehlen Tafeln wo genau steht was es dort gibt. Das Fladenbrot draußen ist Mega lecker.
Mit trinkgeld sehr gut und ansonsten musste man schon lange auf die Getränke warten. Ganz ganz großes Lob für den Einsatz als meine Tochter Zahnschmerzen hatte!!!! Danke nochmal! Gabi ist toll:)
Top Lage. Schöner Strand und Basar nur fünf Minuten entfernt.
Super pool nur die sehr laute Musik ist ein wenig nervig. Ich denke jedoch, dass wenn es genug Leute sagen, dieses geändert wird. Man kann viel machen, aber da bin ich typisch deutsch und liege lieber auf der liege 😁😁😁
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa auf HolidayCheck. Es freut uns immer wieder, wenn wir hören, das unsere Gaeste mit unserem Service und den Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir geben Ihr grosses Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dies auch mit in die Winterpause. Wie schön, das Sie schon für das naechste Jahr gebucht haben...wieder bei uns uns im Crystal Palace Luxury Resort & Spa - diesmal hoffentllich ohne Zahnschmerzen. Bis dahin haben Sie und Ihre Tochter eine schöne Zeit , bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa