Patrycja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel und eine erholsame Zeit

Wir sind jedes Jahr in der Nähe von Side und waren das erste Mal im Crystal Palace Luxury. Das Hotel und die Anlage hat uns gut gefallen. Die Zimmer und die Hoteleinrichtung sind sehr schick und sauber. Das Essen lecker und die Auswahl groß. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch den SPA Bereich mit Hamam und Massage fanden wir toll. Wir hatten eine tolle Zeit und einen schönen Urlaub. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Sehr schicke und saubere Zimmer.

• Die Auswahl war sehr groß und das Essen lecker.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Schöne Anlage mit einem Privatstrand und Strandbar.

Wir haben uns die Zeit gerne beim Mini-Golf und im Gameland vertrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Patrycja

Liebe Frau Patrycja vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa