Sybille (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Super

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Eine super Anlage mit direktem Strandzugang. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden

• Unser Familienzimmer mit Verbindungstür hatte eine gut funktionierender Klimaanlage, einen Safe und Minibar.

• Die Buffet's waren sehr reichhaltig, man hat jeden Tag etwas anderes zum probieren gefunden. Verschiedenes Obst war immer vorhanden. Nachtisch reichhaltig.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca eine Stunde. Side und Manavgat sind ein Muss und dem Bus schnell und gut erreichbar.

Super Animationsangebot für Kinder. Abendprogramm im 14-tagigem Wechsel und meist waren Künstlergruppen angagiert

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sybille

Liebe Frau Sybille vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie und Ihre Familie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns verleben konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen dieses als Motivation mit in die naechste Saison. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Hamza Yalçın General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa