Das 4* Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles Top. Essen, Zimmer, Pool, Gartenanlage. Werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Sehr schöne , sehr gepflegte, saubere Zimmer. Großer Fernseher, 10 deutsche Programme
Super Frühstücksbuffet, mit Sekt. Sehr gutes und abwechselndes Buffet, Kalte -und warme Speisen. Grill. Immer Fisch, Fleisch, Geflügel.
Freundlich ,unauffällig
ca. 75 Min
Sehr gute, sehr saubere Poolanlagen. Wellness und Fitness war vorhanden. Wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit Ihrem Partner verbracht haben, dank unserer ausgezeichneten Lage, unserer voll ausgestatteten Zimmer, unserer abwechslungsreichen Gastronomie, unseres effizienten und freundlichen Personals und unserer gepflegten Schwimmbäder. Vielen Dank, dass Sie uns an Ihre Freunde und Bekannten weiterempfehlen und uns die Höchstnote 6/6 geben. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrem reizenden Paar unsere besten Grüße und Wünsche. Diamant Hotel & Aparthotel, team.