Ein sehr schönes Hotel. Hell und luftig gestaltet mit einem schönen Innenhof. Schöne, saubere Zimmer. Ein Buffet was keine Wünsche mehr offen ließ, einfach köstlich. SEHR freundliches Personal, allen voran Seniora Eva Cebrian, die durch ihre sehr herzliche und professionelle Art uns den Aufenthalt im Restaurant versüsst hat. Einzig die Anschaffung einer Waschmaschine und eines Trockners, wären für Gäste mit längerem Aufenthalt optimal, damit man mal eben selbst was waschen kann... Wir waren rund um zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Inos |
Hallo Inos. Wir danken Ihnen nicht nur dafür, dass Sie uns auf Holiday check die bestmögliche Bewertung gegeben haben, sondern auch dafür, dass Sie in Ihrer freundlichen Rezension die Dienstleistungen und Vorteile erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z. B. unsere schönen und sauberen Zimmer, unser abwechslungsreiches und köstliches Buffet, unser schönes Design und unsere Einrichtungen sowie die Bemühungen unseres Personals, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, insbesondere unsere liebe Eva Cebrian, die Sie in bester Erinnerung behält. Wir werden Ihre Bemerkung über die Wäscherei berücksichtigen, vielen Dank für Ihre Anregung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und laden Sie ein, uns in Ihrem nächsten Urlaub wieder zu besuchen. Herzliche Grüße von unserem gesamten Team. Diamant, Hotel & Aparthotel 4* - Mallorca