- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Wandergruppe 1 Woche im Aparthotel Diamant. Wie schon aus vorherigen Aufenthalten hat uns das Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir haben mit Halbpension gebucht und die Küche im Apartment nicht genutzt. Sie ist zweckmäßig eingerichtet hat einen 2-Plattenherd, Kühlschrank und Geschirr für 4 Personen. Wir hatten die Apartments 304 + 305 im 2.Stock bewohnt. Toller Blick auf die wunderbare Poolanlage. Die Zimmer waren in ordnung und sauber. Das Frühstück war lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffee muß aus dem Automaten geholt werden. Das Abendessen gibt es auch in Buffetform und man findet immer etwas leckeres. Das Personal war wie immer nett und freundlich, schnelle Bedienung, und ein sauberer Speisesaal das hat mir sehr gut gefallen. Auch in der Bar war wieder alles in Ordnung nur eben das man nicht bedient wird das habe ich störend empfunden. Reklamationen wurden schnell umgesetzt (z.B. neue Matratze). In meinem Apartement wurden täglich die Handtücher ausgewechselt das hat mir sehr gut gefallen. Ich werde in diesem Hotel bestimmt nochmals meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut