Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Uns hatte es sehr gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ruhe um das Hotel hat uns sehr gefallen,kein Halli Galli am Hotel ,schnell erreichbarer Strand und nur wenige Gehminuten zum Zentrum wenn man es lebhafter mag.Wir hatten für kleines Geld mitten in der Hochsaison ein fuer unsere Ansprüche tolles Hotel und schöne Urlaubswoche. Wir saßen sehr oft abends auf der Terasse,ein Teelicht oder Kerze auf den Tischen wuerde das Ambiente noch verbessern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr hellhoerig,bin ich aber auch von anderen Hotels gewohnt,da mein Partner und ich aber einen sehr tiefen Schlaf haben hat uns das in der Nacht nicht gestoert.Unser Zimmer roch ein wenig muffig,was wohl durch die Luftfeuchte vom Bad herruehrt,da das Bad keinen richtigen Abzug hatte.Die Zimmmergröße war für uns ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Uns hat es sehr gut gefallen das man freie Tischwahl zu jeder Zeit hat.Mann muss sich keinen Tisch mit fremden Personen teilen.Wir mussten auch nie am Buffet schlange stehen.Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl hatte uns gereicht! Das einzige was mir hier gefehlt hatte, war eine leckere Schoko o.Erdbeersoße zum Eis.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir waren von der Freundlichkeit der Servicemitarbeiter begeistert.Auch am Buffet wurde immer darauf geachtet das nie was fehlte.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels hat uns gefallen,ruhig gelegen,nicht weit vom Strand,aber auch schnell im Zentrum des Geschehens.

• Gut

Wir haben den Pool nicht sooft genutzt,wir waren lieber am Meer.Aber wenn wir mal am Pool lagen war es ruhig geplegt und sauber.Und es gab nicht ständig mit Hantüchern belegte Liegen ohne Urlauber!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anette

Hallo Anette, wie freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Sie sind äußerst angenehme Gäste und zudem sehr angenehme Menschen. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu einem wahren Vergnügen. Wir danken Ihnen sehr für die hohe Bewertung unseres Hotels und vor allem für die Empfehlung an andere Reisende. Ihren Zeilen entnehmen wir, dass unser Einsatz belohnt wurde. Auch bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca hoffen wir, dass Sie wieder unsere Gäste sein werden. In der Zwischenzeit sendet Ihnen das gesamte Hotelteam ganz liebe Grüße, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant