- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes gepflegtes Hotel.Essensvielfalt und Qualität sehr gut.Zimmer groß und sauber.Personal freundlich und gute Sprachkenntnise.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Steffi, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Großen und Ganze zufriedenstellend war und Ihnen das Hotel gefallen hat. Noch mehr freut uns jedoch, dass Sie unser Hotel auch anderen Reisenden empfehlen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wie Sie selbst sagen, entspricht das 3-Sterne-Hotel Diamant genau seiner Kategorie. Es verfügt über angemessene Einrichtungen und vor allem ein großartiges Team, das aufmerksamen Service bietet. Das Beste ist vielleicht das gute Preisleistungsverhältnis, das wir anbieten. All dies, damit sich der Gast bei uns wie zu Hause fühlt, ohne sich allzu sehr über den Preis Gedanken zu machen. Zudem hat der Gast die Möglichkeit, im Aparthotel Diamant 4* auf bessere und komplett neue Einrichtungen sowie eine höhere Kategorie zurückzugreifen, es liegt neben dem 3-Sterne-Hotel und verfügt über großartige Einrichtungen zu äußerst konkurrenzfähigen Tarifen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel Diamant mit allen geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder unter unseren Gästen zu begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant