Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TRim (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, klare Empfehlung

Das Hotel hat mich sehr überrascht. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Sitzmöbel sind bequem und auch das Bett im Zimmer war gut. Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer, das hat man aber nicht gemerkt. Die Einrichtung war - meiner Meinung nach - sehr gut. Das Zimmer war geräumig. Zwei Koffer hatten gut Platz. Das Essen am Buffet war super lecker und die Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns total wohlgefühlt. Es wurde auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre. Die leeren Teller wurden schnell abgeholt. Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool war mir persönlich zu kalt (April), aber die Sitzecken neben der tollen Hotelbar waren gemütlich und genau richtig zum Entspannen. Das einzige Manko war die Sauberkeit im Zimmer. Jedes Mal, wenn die Reinigungskraft drin war, wurden z.B. Haare im Badezimmer nicht entfernt. Lediglich das Bett wurde gemacht und Handtücher ausgetauscht. Ansonsten keine sichtbare Reinigung. Man muss dazu sagen, dass ich da normalerweise nicht sehr anspruchsvoll bin. Wenn ich die Reinigung kritisiere, dann war es absolut offensichtlich nicht gut gemacht. Alles in allem war das Hotel aber wunderschön, daher eine klare Empfehlung.

• Ruhige Nächte, bequemes Bett. Leider hat die Klima-Anlage nicht funktioniert. Aber die brauchte ich nicht zwingend, daher keine Beschwerden.

• Großes Buffet, viel Auswahl an warmen und kalten Speisen.

• Jeder Nachfrage wurde freundlich begegnet.

• In der Umgebung des Hotels könnte man schlemmen ohne Ende! Viele Restaurants und natürlich Touri-Geschäfte. Der Weg zum Hafen ist sehr einfach und der nächstgelegene Strand ist gerade 8 Geh-Minuten weg. In der Umgebung gibt es auch super schöne Wanderwege durch Pinienwälder, am Strand entlang, durch den Wald, etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:TRim

Hallo TRim Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie dank der Bemühungen unseres aufmerksamen Personals, unserer ausgezeichneten Lage, unseres Pool-Lounge-Bereichs, unserer geräumigen Zimmer und unseres köstlichen und abwechslungsreichen Buffets einen wunderbaren Urlaub mit Ihren lieben Freunden genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieser Website eine 5/6-Bewertung gegeben haben und dass Sie diese ausführliche und detaillierte Rezension voller Informationen geschrieben haben. Wir sind sicher, dass sie sowohl für zukünftige Urlauber, die sie lesen, als auch für uns sehr nützlich sein wird, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Wir haben ein sehr strenges Reinigungsprotokoll, das immer eingehalten wird. Wir wissen nicht, was in Ihrem Fall passiert ist, aber wir werden den Vorfall untersuchen, damit er sich nicht wiederholt. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Hotel Diamant, Team.