Tolles Hotel. Sehr sauber, gepflegt. Innen- und Außenpool, Fitnessraum. Angenehme Atmosphäre. Mit Freundin 2 Wo hen HP voll genossen. Für Vor- und Nachsaison absolut perfekt.
Sehr sehr saubere Zimmer. Normales DZ ist ok und ausreichend, gr Fernseher, Wasseroberfläche, Minikühlschrank. Bequemes breites Bett. Kl.Balkon mit Blick Innenpool super.
Hatten HP. Super. Immer alles frisch, liebevoll zubereitet, große Auswahl morgens und abends am Buffet. Drinnen und Draußen kan man essen. Großzügig Die Tische verteilt
Sehr zuvorkommend,sehr aufmerksam und achtsam, sehr freundlich. Toller Service.
Liegt etwas vom Hauptort entfernt,dennoch zentral. Sehr ruhig (zumindest in der Vorsaison) Alles Gut zu Fuß erreichbar. Cala Agulla und Cala Gat, der Hafen, sehr gut erreichbar. Transfer zog sich in die Länge,da andere Ortschaften angefahren wurden.
Innen und Außenpool, Fitnessraum, Wellnessbereich, Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns mit der höchsten Note zu bewerten und die Aspekte unseres Hotels zu kommentieren, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B.: unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unsere zentrale und ruhige Lage, unsere sauberen Zimmer, unsere erstklassige Gastronomie und unsere Einrichtungen wie z.B.: Sauna, Außen- und Innenschwimmbad, Minigolfplatz, Fitnessraum... Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie am Ende der Saison wiederzusehen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Hotel Diamant, Team.