Zimmer sind sauber, Service kommt jeden Tag zum Aufräumen Lage ist ruhig und trotzdem zentral (ca 3 Min. zur Bummelmeile, 10 Min. zum Strand Cala Agulla, 20 Min. zum Strand Son Moll) Pools sahen sauber aus, waren auch gut besucht...Kinderbecken separiert vom Hauptpool, Hinter dem Nebenhaus ein ruhigeres Becken...Liegen sind ausreichend vorhanden wir hatten nur Frühstück gebucht. Das empfanden wir als vielseitig und lecker Die Aussenanlage war sauber und gepflegt. Den Fitnessraum sah auch in Ordnung aus. Es gibt sogar eine Schwimmhalle, wo man seine Bahnen ziehen kann. Dort ist auch ein Spa-Bereich, den ich aber nicht genutzt habe. Dafür war der Urlaub zu kurz und mir auch zu warm 😉 Fazit: ich finde es für Alle geeignet und würde es wieder buchen
Transfer 1,5 - 2 Stunden Lage schon oben in der Hotelbeschreibung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martina Al-Matari |
Verehrte Martina Al-Matari, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Das wäre genau die beste Auszeichnung für unsere Arbeit, denn sie bestätigt, dass unsere Bemühungen um größtmögliche Zufriedenheit Früchte getragen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie die Vorteile unseres Aparthotels genutzt und uns eine so hohe Punktzahl gegeben haben. In unserem und Ihrem SENTIDO Aparthotel Diamant werden wir Sie immer mit offenen Armen erwarten. www.diamanthotels.com