Christof (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Ein einfaches, nettes, kleines Aparthotel in bester Lage in Cala Ratjada. Die Ausstattung ist schlicht, sauber und die Größe überschaubar. Es gehört mit zu dem Hotel Diamant nebenan. Hotelgäste nehmen mit an den Mahlzeiten teil. Die Anlage ist gut zu erreichen und verfügt über ausreichend Parkplätze für Mietwagenfahrer. In wenigen Minuten ist man entweder in der Stadt oder am schönen Strand.

• Gut
  • Wieder im Vergleich zu den vorher besuchten anderen Hotels, war das Appartement riesig. Klasse für uns und unser Kind im Rollstuhl. Abgerundet wurde das noch durch einen sehr großen Balkon. Das entspannte uns sofort. Ansonsten ist die Ausstattung auch hier einfach aber praktisch. Es hat an nichts gefehlt. Die fast tägliche Reinigung, war ok. einmal waren wir nicht zufrieden, da war wohl keine Zeit oder eine neue Mitarbeiterin? Die zwei ! Flatbildschirme sind toll für Fernsehliebhaber (neun deutsche Programme, ARD komischer Weise nicht) wir haben sie wenig gebraucht. Ansonsten war alles da: Fön, Mircowelle, Geschirr, sogar ein Set Putzmittel... Die Betten waren eher weich, für uns eine Spur zu weich, aber auch hier kein Problem. Wer zur Seite des Pools wohnt, muss am Abend mit lautstarker Unterhaltung rechnen (keine Musik, nur die entspannte Gäste, die dann sehr nahe sitzen). Die Zimmer sind schlecht isoliert, teils Zentimeterspalte in den Türen. Wir haben die Haupttür zum Flur mit einer Decke abgedichtet. Ansonsten war es in der Nacht sehr ruhig. Sicher sind das keine 4 Sterne. Aber nochmals, wir konnten mit dem allen gut leben, die Größe der Zimmer überwog das alles. Deshalb würden wir gern wiederkommen.

• Das Frühstücksbuffett besticht durch eine große Auswahl an frischen Früchten. Daneben gibt es vielerlei Müsli, Joghurt und Quark. Warm werden verschiedene Rührei oder Spiegelei angeboten. Außerdem meist noch Pilze, Tomaten oder andere Gemüsearten. Kuchen ist natürlich ach immer schon dabei, genauso wie die verscheidensten Brotarten. Im Vergleich zu den vier anderen Hotels, die wir in den Jahren zuvor besucht haben, war die Auswahl aber am bescheidensten. Trotzdem: Meckern verbietet sich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Den Reklamationen im Zimmer haben sich die Mitarbeiter sofort zugewandt. Allerdings teilweise sehr oberflächlich. Ein loser Türgriff wurde einfach neu schief angeschraubt, damit er wieder hält, die überstehenden Gummidichtungen unter dem Laminat abgeschnitten aber liegen gelassen, der Kühlschrnak brummte bis zum Schluss so laut, daß ich mich der Sache selber annahm. Geht ja aber alles- für uns kein Problem.

• Wie gesagt, ist man in wenigen Minuten zu Fuss, entweder entlang der sehr schönen Küstenpromenade oder auch der Strasse, am schönsen Strand.In der anderen Richtung geht es am belebten Strässchen direkt in die Innenstadt. Die Anlage an sich liegt sehr ruhig. Die Reisezeit vom Flughafen mit dem Mietwagen beträgt eine knappe Stunde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christof

Hallo Christof, wir danken Ihnen, dass Sie so viel Zeit darauf verwendet haben, Ihre Erfahrung in unserem Aparthotel Diamant 4* so positiv zu schildern. Ihre Kommentare sind nicht nur positiv sondern auch äußerst umfangreich und detailliert. Für andere Leser sind sie bestimmt sehr hilfreich. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt mit Ihrer Familie zufriedenstellend war, vor allem aufgrund der Größe und des Komforts der Appartements, umso mehr, wenn Sie mit Rollstuhl reisen. Es stimmt, dass sie ziemlich geräumig sind, und dank der Renovierung letztes Jahr sind sie nun auch moderner. Aufgrund dessen und vieler weiterer Details ist das Aparthotel in die Kategorie der 4*-Hotels aufgestiegen, doch auch das Restaurant und das kulinarische Angebot haben diese Stufe erreicht. All dies zu äußerst wettbewerbsfähigen Tarifen, die, wie Sie sagen, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Natürlich gibt es andere 4-Sterne-Hotels, die mehr Produkte anbieten, doch kaum zum gleichen Preis und mit der gleichen Betreuung wie unser Personal. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, und genau wie Sie so möchten auch wir Sie gerne bald wiedersehen, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant