Ideales und gemütliches Hotel mit ganz hervorragendem Service. Essen einfach klasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Ela, von ganzem Herzen danken wir Ihnen, da Sie uns mit den höchstmöglichen Punktzahlen bewerten haben. Darüber freuen wir uns, denn es zeigt, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Sie möglicherweise bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wiedersehen werden. Für uns ist die Tatsache, so viele Freunde zu haben, die uns hier Jahr für Jahr besuchen kommen, ein Grund, der unser Herz mit Stolz erfüllt. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Sie. Das Aparthotel Diamant 4* ist der ideale Ort für einen ruhigen Urlaub in familiärer und freundlicher Atmosphäre. Seine Einrichtungen, Appartements und Sportanlagen wurden vor kurzem renoviert und bieten heute ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns zu lesen, dass auch Sie all dies genießen, und hoffen, dass Sie bald zurückkehren, um weiterhin eine wohlverdiente Auszeit auf Mallorca zu genießen. Indessen schicken wir einen herzlichen Gruß. www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant