Svea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit Charme und Flair idel gele

Gut

das Hotel ist sehr gepflegt, es wurde kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. die Leute sehr sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. das Essen lecker und für jeden, auch vegetarisch immer was dabei. Auf die corona Regeln wurde sehr geachtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • sehr lecker , vielseitig, einiges etwas zu kalt, aber sonst super, auch das umschichtige essen wg Corona super umgesetzt

• Lage & Umgebung
  • perfekt gelegen 300 m von einer sehr kleinen Bucht und der Promenade u gelegen, auch zum Hafen zu Fuss nicht weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Svea

Hallo Svea Wir freuen uns, dass Sie trotz der Anti-Covid-Regelungen einen glücklichen Aufenthalt hatten, und wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Er erwähnte auch einige Aspekte, die ihn zufrieden gestellt haben, wie unter anderem die neue Renovierung und das gastronomische Angebot; das wird sicherlich auch für andere Reisende sehr interessant sein Für uns ist es wichtig zu wissen, dass auch die Freundlichkeit des Personals und der Service, den Sie erhalten haben, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir alle verabschiedeten uns mit herzlichen Grüßen und in der Hoffnung, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. www.hoteldiamant.es Team www.facebook.com/hoteles.diamant www.instagram.com/hotels_diamant